На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сохранился ли фонд Тифлисской Великой княгини Ольги Федоровны женской гимназии? Интересует период с 1883 года по 1892 год. Пытаюсь найти информацию по двум выпускницам, сёстрам. Заранее большое спасибо!
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
moneygram, как мне сказали в наших банках, работает по Грузии. Есть еще "Золотая корона".
[/q]
может не актуально уже, или кто уже написал, но оптимальный способ - перевод по номеру карты через мобильный банк. Например Тиньков переводит эквивалент 20000 руб/мес на любую карту любого банка совсем без комиссии. Все, что выше - +1,5%. Проверено работает. Переводил роодным в Украину на карту украинского банка без проблем. Моментальное зачисление
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имеется ли в архиве информация о детских домах и техникумах города Тбилиси во время ВОВ и послевоенное время? Названия, адреса. Или есть другое место где можно об этом узнать? Мой дедушка находился в детдоме лет с 7-8 пошел в школу, после выпуска взял фамилию и отчество преподавателя детдома, а затем окончил техникум в Тбилиси, а какой не знаю. В паспорте указано, что родился в Грузии, хотя достоверно известно что нет.
Где можно узнать детдома, техникумы, список работников, воспитанников и студентов техникума? Если кто подскажет, буду премного благодарна, хоть знать какой следующий шаг сделать.
Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрические книги Тифлисской Квашветской Георгиевской церкви? На FS нашла по Тифлису много, но этой нет. Информации о переименовании или втором названии тоже не вижу.
Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрические книги Тифлисской Квашветской Георгиевской церкви? На FS нашла по Тифлису много, но этой нет. Информации о переименовании или втором названии тоже не вижу.
[/q]
Простите, а что такое FS?
--- Ищу сведения о представителях фамилий Гамаюнов , Чикильдин, Кравченко из Бесскорбной,
Савинский и Лавров (Рыбинский уезд),Глезер, Пец, Жегалов и Пенюгин, Морозовский - Ставрополь