Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
10 октября 2005 11:20 geosons, я стараюсь избегать этических оценок, ну, то-есть, хорошо, плохо... Не мне судить, я в этом не разбираюсь. Но как у администратора форума у меня есть определенное представление о том, что можно делать в разных его частях. Вы в этой своей теме сначала дали серьезный информационный материал, а потом стали вести себя как шаловливый мальчик, дразнясь, подпрыгивая, и показывая язык. Безусловно вы имеете право вести себя и так, но не в этом разделе. И SK, и Рубен иногда могут вывести человека из равновесия, их обоих я тоже иногда останавливаю, впрочем SK чаще, но это не повод впадать в детское состояние. Если я вас обидела, извините меня, а насчет народа Грузии - из меня эта фраза выскочила потому, что в другой теме, другой грузинский генеалог тоже ругался с Рубеном и SK, вам досталось по совокупности. Впрочем, его я исключила на месяц с форума, а вас нет, что о чем-то говорит... |