Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: obuchok
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
А да, еще. В Гугле тоже можно найти ссылки по генеалогии Грузии, если искать genealogy Georgia Caucasus
Если просто искать Georgia, находится все по американскому штату, а с Кавказом - действительно Грузия.
RuSar
Ludmilla:
[q]
RuSar, генеалогия - вне политики.
[/q]

Разумеется. И хотя я с geosons не ссорился, общаться с ней было - очень непросто...
geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
Nic
Archival department of Georgia, 380060, Tbilisi, Vazha-Pshavela av. 1, Phone: 37-28-01, 37-69-26.

Central state archive of contemporary history of Georgia, 380060, Tbilisi, Vazha-pshavela av. 1, Phone: 37-28-04, 37-63-33.

Central state historical archive of Georgia, 380060, Tbilisi, Vazha-Pshavela av. 1,
Phone: 37-56-12, 38-74-25.

Tbilisi central state archive, 380077, Tbilisi, Zaqariadze Street 4, Phone: 39-48-71, 39-01-80.

geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Ludmilla
Странно, однако!
Оказывается я грублю?! А в открытую отвечать "словами молитвы", а за спиной "стучать" это Вам как, нравится?
Моя неприязнь к этой особе имеет вполне обоснованную почву. Вот ее слова:
"sad.gif пришла пожаловатьсяsad.gif( каждый раз заходя и на грузинский сайты  хочется взять молоток и постучать по компуsad.gif( ну ВСЕ у них на грузинскомsad.gif( если есть что-то.. то это обязательно их история и  и искусство и то в предвзятом виде sad.gif( Итак количесвто их сайтов ограничено..."

Лайк (1)
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
geosons Туда можно писать на русском? Как Вы думаете, они ответят?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Nic , можно  можно. Ответят.

Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Ну это уже радует!101.gif
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
geosons, я стараюсь избегать этических оценок, ну, то-есть, хорошо, плохо... Не мне судить, я в этом не разбираюсь. Но как у администратора форума у меня есть определенное представление о том, что можно делать в разных его частях. Вы в этой своей теме сначала дали серьезный информационный материал, а потом стали вести себя как шаловливый мальчик, дразнясь, подпрыгивая, и показывая язык. Безусловно вы имеете право вести себя и так, но не в этом разделе. И SK, и Рубен иногда могут вывести человека из равновесия, их обоих я тоже иногда останавливаю, впрочем SK чаще, но это не повод впадать в детское состояние.
Если я вас обидела, извините меня, а насчет народа Грузии - из меня эта фраза выскочила потому, что в другой теме, другой грузинский генеалог тоже ругался с Рубеном и SK, вам досталось по совокупности. Впрочем, его я исключила на месяц с форума, а вас нет, что о чем-то говорит...
geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Ludmilla

Старотбилисские названия

http://www.geocities.com/revaz2002/Tbilisi-names/

voenni-ten.jpg
Военный Собор Александра Невского на Головинском проспекте.
Архитектор Д. Гримм, 1897 год. Находился на месте дома правительства.

kirka-ten.jpg
"Кирочная" - ныне площадь Марджанишвили.

(Сообщение отредактировал geosons 10 окт. 2005 17:58)

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
какие-то игры тут пошли.. sad.gif
какие-то оправданияsad.gif(
пахнет двойными стандартами...
я от своих слов и не отказываюсь!!!
и прошу огласить Список лиц, кого я вывела хоть раз из равновесия
N1
N2
N3
и т.д.
---
Бог в помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈