Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: obuchok
RuSar
А сведений о e-mail'ах этих архивов - нет?..
geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
RuSar
[q]
А сведений о e-mail'ах этих архивов - нет?..
[/q]

Вы это к  

http://geosons.50webs.com

грузинско-польской  конторе обратились?  
Но а это ведь тоже вы:

[q]
 чересчур навязчиво рекламировать некую грузинско-польскую переводческую контору, имеющую, как я полагаю, лишь самое минимальное отношение к генеалогии вообще и кавказской в частности...
[/q]

вот вам и ваши как я полагаю
Расслабся, расслабся, дорогой  сделай вдох - выдох, вдох - выдох ...

(Сообщение отредактировал geosons 16 апр. 2005 12:03)

RuSar
geosons:
[q]
Вы это к http://geosons.50webs.com грузинско-польской  конторе обратились?
[/q]

Нет! :) Я обратился не к конторе, а к Вам лично! :)))
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
а архивы Кахетии где?
---
Бог в помощь.
geosons

Poland
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5

SK

[q]
а архивы Кахетии где?
[/q]

Где  и кто Вас воспитивал?
Вопрос, вежливым и воспитанным человеком,  задается примерно так: мог(ли) бы кто-нибудь (Вы) подсказать где найти архивы Кахетии?
Вот тогда я бы Вам ответила , что не существует понятия "архивы Кахетии". Надо знать города, которые находятся в Кахетии.
Я понимаю, что некоторым очень бы хотелось в Грузии ещо пару другую автономных республик (на худой конец и область тоже сойдет) иметь для поджигания этноконфликтов - но что поделаешь - не удастся уже армянам ( "Джавах" ) другого Карабаха, теперь уже в Грузии, устроить.

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 95
geosons

можно я вам отвечу словами молитвы, т.к. я объявила вам полный игнор и уподобляться вам не собираюсь, под чужое ярмо я не склоняюсь:

Господи, Иисус, молю Тебя,
Средь обид, неправедности, мести
Помоги нам все прощать, любя,
Все сносить...
Ценя свою свободу --
Душу не разменивать
На медь.
Жаждущим -- нести
живую Воду.
Сердцем -- верить.
Духом -- пламенеть!

---
Бог в помощь.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Скажите пожалуйста, geosons, что у вас за странная манера общения? Если у вас нет желания отвечать на вопросы, зачем вы поместили это сообщение? Вы хотите создать у форумчан отрицательное отношение к народу Грузии? Нравы на форуме достаточно простые, как-то не принято перед каждым вопросом расшаркиваться и говорить "извините, простите, что побеспокоил, заранее благодарю вас за ответ", если вас даже отсутствие таких экивоков беспокоит, как существо высокоорганизованное, зачем вы грубите сами?
Не понимаю.
Я сюда зашла потому, что мне на вас пожаловались. Можете тут не отвечать, я не уверена, что вспомню, что надо еще раз сюда зайти и прочитать ваш ответ. Но предупреждаю, что если вы будете продолжать грубить и мне еще раз на вас пожалуются, я исключу вас с форума. Это уже не первый случай жалоб на вас, так что слова мои совершенно серьезны.
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 45
geosons Подскажите, будьте любезны, в какой архив Грузии обратиться, чтобы посмотреть документы на моего прадеда, который закончил в 1915 году школу прапорщиков в Тифлисе?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
RuSar
geosons:
[q]
некоторым очень бы хотелось в Грузии еще пару-другую автономных республик (на худой конец и область тоже сойдет) иметь для поджигания этноконфликтов
[/q]

Не удержусь и отвечу - "для поджигания этноконфликтов" вполне достаточно иметь на президентском троне такого же наполеончика, как Ваш незабвенный Саакашвили. И всё!..
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Могу сказать одно - если в этом каталоге -
http://www.geres.ge/
набрать genealogy, то находится пять страниц ссылок.
RuSar, генеалогия - вне политики.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈