Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
tania-che
Новичок

tania-che

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Я нашла его - это должен быть он. Лойцнер Виктор Иванович? 1878 года? Умоляю, подробности, если это возможно.
---
Ищу сведения о ярославских и петербургских Нижегородовых, Чекушкиных, Тушмаловых, Лойцнерах, Бужбецких, саратовских Чеботаревых.
mairbek
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Уважаемая Елена, мне очень стыдно вас беспокоить, но, я сглупил, записал номер фонда, но не указал номер арх. дела, sad.gif фонд 228 , об открытии японского консульства в Батуми в 1897 году, можно ли попросить Вас уточнить номер дело, где говорится об консульствах в Батуми, там было несколько дел по консульствам, но, меня заинтересовало , что даже Япония решила иметь своего внештатного консула в этой части света....? Я, даже не понимаю, как я это допустил этот промах sad.gif(
Спасибо!
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 676
mairbek
Маирбек, Вы уже уехали? Я посмотрю.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Не могу найти, кто интересовался раскольниками Сысоевыми? Откликнитесь в личку или на почту.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
tania-che
Нашли - где? Если здесь, ссылочку дайте, пожалуйста.
mairbek
Начинающий

На сайте с 2011 г.
да я уехал из Грузии еще в декабре, умер близкий мне человек, и я должен был уехать раньше, чем планировал....
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
mairbek
Мне очень жаль...
Я просмотрела 228 фонд, там всего несколько десятков единиц хранения, но нигде ни слова о Японии. Может, это из какого-то другого фонда?
mairbek
Начинающий

На сайте с 2011 г.
упс , вот я облажался.....а вы случайно не запомнили, как назывался сам фонд 228? Там вообще не было намека о консульствах в Батуми ? любых стран...там были консульства многих стран Европы, США и Японии....
ludra

ludra

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 81
Интересовалась раскольниками Матвеевыми
101.gif
---
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Матвеевы, Андреевы, Жуковы.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
mairbek
Фонд 228 "Комитет об устройстве мусульманских провинций"

ludra
раскольников Матеевых еще не находила

Кто-то интересовался мусульманами, напишите в личку или на почту
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈