Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 675
gunchin
Будете ехать, напишите мне в личку, или по мейлу (он в профиле есть), договоримся
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
татиа, планирую вылететь числа 27 октября. В Тбилиси очень круто, там необыкновенно красиво и очень добрые и радушные люди. Рекомендую. Если надумаете передать что-то Лене, пишите в личку.
mairbek
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 14
Познакомился с нашей Еленой (obuchok) в архиве, по стили ее ответов было понятно, что она приветливый человек, но, оказалась, что она ещё и оооочень приятная женщина, Дай Бог вам здоровья!
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Завидую белой завистью - тоже хотел бы побывать Тбилиси. biggrin1.gif
---
Грузинские лютеране
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
GenForsch, присоединяйтесь, будет весело! yahoo.gif
corolina
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Уважаемый(ая), obuchok! Очень важную информацию вы поместили, большое спасибо! В разделе "Снова Тверской драгунский полк" фигурирует фамилия Матыцин. Можете ли вы дать более подробную информацию по Матыцину?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
corolina
Обратите внимание на свои "личные сообщения"
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
corolina
Ой, неправильно написала. На "письма"
corolina
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
obushok
Спасибо, я прочитала! Наверное, это я вам задавала вопрос в теме "Грузия,Цители-Цкаро (Царские Колодцы или Красные колодцы)". Матыцина - это жена моего прадеда Пузина Кузьмы Михайловича. Он в ваших списках тоже есть. Вот имя Матыциной точно не установлено, возможно Мария. Потенциальные родственники по Матыциным ничего не знают. Предполагаемый отец - Евдоким Степанович Матыцин (1842/43 год рожд.).
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
corolina
Пока что так получается, что, в какой бы теме Вы не задавали вопрос по грузинскому архиву , Вы обращаетесь только ко мне...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈