Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 676
Лойда
По Эриванской губернии есть несколько метрических книг и исповедок. Возможно, там есть нужные данные. Списка капельмейстеров не видела. Какие-то списки врачей есть, но я видела по Тифлисской губернии. Что за сокращение "и.с." - не знаю, а в что за текст?
Лойда

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 100
obuchok

Ой, у меня тут за эти несколько дней куча информации нашлась и изменилась. Врач мне уже не нужен, мне уже нужен горный инженер Карл Келин (нашлась запись об отце прабабки). Кроме того теперь понадобятя метрические книги по Тифлису101.gif Сейчас жду информацию из Ереванского архива, где есть данные, что один из сыновей рожден в Тифлисе. Если позволите, я напишу Вам когда мне нужно будет посмотреть метрики по Тифлису? Не откажете?
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12772

obuchok написал:
[q]
ksologub
Так ведь и не забываю
[/q]

Я знаю и очень признателен Вам за это

---
Униформология Российской империи
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Лойда
Пока архив закрыт. В середине сентября (или когда будет информация) , свяжитесь со мной в личке
Лойда

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 100
Хорошо, спасибо!!!
fuad1980
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Будьте любезны, скажите кто-нибудь, где можно найти путеводитель по Центральному Историческому архиву Грузии? Заранее благодарю.
Strelnikov German

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 364

fuad1980 написал:
[q]
Добрый день. Будьте любезны, скажите кто-нибудь, где можно найти путеводитель по Центральному Историческому архиву Грузии? Заранее благодарю.
[/q]

Как у вас с грузинским языком? 101.gif http://geogen.ge
В правом верхнем углу есть ссылка на краткую (ну очень краткую) русскую версию.
С уважением, Стрельников Герман А.
---
http://molokans.ru http://strelnikovs.ru
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Путеводителя нет, есть описи фондов, но, только, на грузинском языке.
---
Грузинские лютеране
vental1
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
здравствйте, obuchok! могли бы Вы мне помочь посмотреть данные в метрических книгах по Тифлису за 1910 - 1924 фамилию Житин?!
заранее благодарю!
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Уважаемые форумчане, архив уже работает.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈