Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 676
alexandrovitch
Полностью поддерживаю Ваши слова, относящиеся к участникам форума. Всем труженикам по забытым страницам истории - большой поклон!
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Приступил к работе новый директор грузинского исторического архива. Ему 24 года. Далее без комментариев (моих)
Олег Копнин
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, уважаемый модератор и гости форума. Просматривая список метрической книги Кавказской армии, Николаевского собора 1867-1869г. (12 страница от 12 января 2012г.) натолкнулся на фамилию-Пиленко. Мой прапрадед А.Г.Пиленко родился в 1863г. в Грузии в семье военного. Наверняка эта метрическая запись: о рождении или кончине, связана с историей моей семьи. Возможно ли изложить полную запись метрической книги.
С уважением, Олег.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Олег Копнин
Для этого нужно заказывать метрические снова. Пока не успеваю.

Снова напоминаю всем, что все этапы работы в архиве платные
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Мда, 101.gif
---
Грузинские лютеране
Олег Копнин
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Пожалуйста, разъясните поэтапный алгоритм услуг по получению сведений и укажите соответственно размер оплаты и адрес получателя. В настоящий момент меня интересует полная запись метрической книги, указанной в предыдущем сообщении, а также личное дело юнкера Пиленко Виктора Александровича, выпускника Тифлисского Михайловского военного училища ускоренного выпуска, который окончил училище в феврале 1915г. Я бы хотел узнать перечень находящихся там документов, возможно фотографий, для получения копий интересующих меня документов. Ваше сообщение, если в нем содержатся конфиденциальные данные, Вы можете направить на мой электронный адрес.
С уважением, Олег.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Олег Копнин
У меня тоже есть электронный адрес. Пишите a_003.gif
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

obuchok написал:
[q]
Если есть необходимость, уточню
[/q]

Спасибо!
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Strelnikov German

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363

obuchok написал:
[q]
фонд 16

О 27 семействах молокан, прибывших из Тамбовской губернии

О разрешении 4 семействам молокан перезимовать в Александрополе у соплеменников

О выпущенных из Тамбовской губернии в Закавказский край государственных крестьян молоканской секты
[/q]

Елена, день добрый! А можно уточнить номера фонд-опись-дело ?
С уважением, Стрельников Герман А.
---
http://molokans.ru http://strelnikovs.ru
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1962
obuchok
Добрый день! А в документах по ейским купцам Вам не встречалась фамилия Минин? Спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈