Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
alexandrovitch
obuchok !

Ещё раз огромное спасибо за тот лучик света,которым Вы освещаете историю нашей страны и помогаете нашему многострадальному народу в поисках истины.У Вас большая благородная душа и горячее сердце,способное делать людей счастливыми от Вашей работы.В наше труднейшее время беспамятства это подвиг.Своим энтузиазмом ,Вы заставляете безразличных опомниться и вспомнить о своих родных, своих корнях,а скептиков поверить в себя и то ,что на земле существует справедливость и правда.
Ещё раз огромное спасибо и счастья Вам и всем дорогим для Вас людей и родных.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 676
alexandrovitch
confuse.gif Спасибо за теплые слова. Такие отклики очень помогают продолжать, даже если трудно biggrin1.gif
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807
obuchok
По драгунам Нижегородского полка можно о Митиных подробнее узнать?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Tusia
Увы, пока нет. Уже сдала. Попозже напомните в личку
alexandrovitch
Ничего в этой жизни не происходит просто так,во всём своя закономерность и предначертание от Бога. Такие ответственные люди как obuchok ,и делают историю государства нашего,именно ими открываются забытые страницы истории,избитая фраза
Не помнящий своей истории,не увидит будущего,полностью подтвердилась бы,если бы не подвиг таких скромных энтузиастов и учёных ,как участники проекта форума.
OBUCHOK перекраивает сознание и души людей,своим исследовательскими работами.
Заставляя в прошлом увидить свое настоящее и будущее нашей Родины...,нашего многострадального народа...
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
obuchok Есть ли фонды по другим пехотным полкам период 1909-1912гг., стояли ли в это время в Тифлисе пехотные полки?
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
obuchok Леночка. Специально не ищите, но если вдруг за период 1820-1830 годы попадется фамилия имя отчество Шипилов Николай Васильевич. Точной даты службы его не знаю, но знаю, что уже в 1834 году был дома. А вот в какое-то время служил в Тифлисе. Он Инженер строитель.
Я нашла у нас его могилы( правда говорить что я нашла- громко. Но информацию об этом человеке ищу уже я)
У него брат тоже был инженер строитель Крымской дороги Петр Васильевич Шипилов
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
TatianaLGNN
Да, Татьяна, приняла к сведению.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
kirenevich
Кое-что есть, но кто когда стоял в Тбилиси - вопрос к военным историкам. Или - времени. Если есть необходимость, уточню
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
alexandrovitch
Полностью поддерживаю Ваши слова, относящиеся к участникам форума. Всем труженикам по забытым страницам истории - большой поклон!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 138 139 140 141 142 143 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈