Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1814 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
8 ноября 2011 18:40 unter Если я правильно понимаю, Знаменские католического вероисповедания? А что нужно найти? | | |
| anter Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 89 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | Вверх #
8 ноября 2011 23:18 obuchok
Вряд ли католического, скорее всего записан при рождении в метрической книге православного или единоверческого храма. Интересует любая информация о нем и его родителях ( на момент рождения его родители - сельские учителя ). --- Знаменские-Тифлис,Тверь,Подмосковье,Ср.Азия,Винница,Санкт-Петербург, Филипповы-Ишимский уезд,Ср.Азия, Башкортостан,КВЖД,Елец,Смоленская губерния Духовский уезд, Виноградовы - Тверь, Подмосковье | | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1814 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
9 ноября 2011 0:12 9 ноября 2011 0:12 unter Вы не просматривали темы по Грузии? Нигде не попадалась эта фамилия? Мне кажется, я видела ее не раз. Пройдитесь внимательно по темам | | |
| anter Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 89 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | Вверх #
9 ноября 2011 13:35 obuchok
Спасибо за ответ. Просматриваю с 2009 года. Знаменского Алексей Ивановича ищу только я - других прямых родственников нет. Практически точно выяснено, что его родители не были уроженцами Тифлиса и Грузии.
Может быть Вам попадется упоминание о нем в метрических книгах. --- Знаменские-Тифлис,Тверь,Подмосковье,Ср.Азия,Винница,Санкт-Петербург, Филипповы-Ишимский уезд,Ср.Азия, Башкортостан,КВЖД,Елец,Смоленская губерния Духовский уезд, Виноградовы - Тверь, Подмосковье | | |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 681 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Вверх #
9 ноября 2011 16:20 obuchok написал: [q] GenForschМормоны по лютеранам 489 фонд скопировали весь.Некоторые фамилии по метрическим книгам Тифлисафон КотрейнФрейЛинниковАльбовКохБлюмбергБакшинБальбуциевГородинский [/q]
Спасибо, Елена. Жаль, конечно, потому как лишает меня надежды найти в этом фонде метрики по немецкой колонии за 19-й век. --- Грузинские лютеране | | |
9 ноября 2011 18:34 GenForsch В этом лишает, но есть и другие. Не таким пластом, но все же найти можно еще что-то | | |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 681 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Вверх #
9 ноября 2011 19:16 obuchok написал: [q] GenForschВ этом лишает, но есть и другие. Не таким пластом, но все же найти можно еще что-то [/q]
Я всё ещё надеюсь - не могли же метрики испариться - не могли.  Будем ждать сколько понадобится. --- Грузинские лютеране | | |
11 ноября 2011 22:48 GenForsch Вот, например, нашла (не фонд, конечно, просто дела, и что там - не знаю, но может интересно?) 1838 г. Списки нижних чинов лютеранского вероисповедания
Переписка с пастором Закавказской немецкой колонии (? мое недоумение) о расторжении браков Бучугиной, Дрейф и др. Отчет Евангелическо-лютеранского прихода церкви св. Петра и Павла | | |
| татиа Москва Сообщений: 2732 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1300
| Вверх #
12 ноября 2011 0:05 obuchokНежнейшим и деликатнейшим образом напоминаю про: [q] Ольтовский приход Карской области
Карская область[/q] --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
12 ноября 2011 10:05 татиа Я помню, пока ничего не нашла. Однако,напоминать время от времени не помешает, спасибо | | |
|