На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Фонд 604
Метрические книги костелов бывшей Виленской епархии, принадлежащим к территории Беларуси.
Указатель к метрическим книгам по костелам бывшей Виленской епархии, принадлежащим к территории Беларусии
Всего 226 костелов
Фонд 604
Бакштанский костел, Вишневский деканат, 1831 год о рожд, браке, смерти Батуринский костел, Вилейский деканат, 1850-1865 о рожд, браке, смерти Безджеский костел, Кобринский деканат, 1700-1798, 1799-1801 о рожд, браке, смерти Белицкий костел, Лидский деканат, 1797, 1798, 1798-1801,1803-1818, 1819-1827,1832-1837 о рожд, браке, смерти
[q]
Уважаемые форумчане, все вопросы по поиску ЗДЕСЬ в темах приводится только справочная информация
Спасибо большое за ответы!. Я сделала запрос в Гродненский архив по Сынковичскому костелу и вот что мне ответили: В Национальном историческом архиве Беларуси в г. Гродно метрических книг о родившихся Луконицкого костела за 1867-1919 годы, Сынковичского костела Зельвенского района Гродненской области на хранении не имеется (местонахождение книг за пределами Республики Беларусь не известно). С уважением, Директор архива Т.Ю.Афанасьева
Указатель к метрическим книгам по костелам бывшей Виленской епархии, принадлежащим к территории Беларусии
Всего 226 костелов
Фонд 604
Бакштанский костел, Вишневский деканат, 1831 год о рожд, браке, смерти Батуринский костел, Вилейский деканат, 1850-1865 о рожд, браке, смерти Безджеский костел, Кобринский деканат, 1700-1798, 1799-1801 о рожд, браке, смерти Белицкий костел, Лидский деканат, 1797, 1798, 1798-1801,1803-1818, 1819-1827,1832-1837 о рожд, браке, смерти
[q]
Уважаемые форумчане, все вопросы по поиску ЗДЕСЬ в темах приводится только справочная информация
[/q]
[/q]
Добрый вечер) Скажите, пожалуйста, есть ли у вас исповедки по лидскому уезду из Ф604 онлайн на фэмили?Или может у вас есть Вороново?) Заранее большое спасибо)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие способы есть ознакомления с метрическими книгами фонда 604? Конкретно меня интересуют метрические книги о рождении Индурского костела (или Индурской греко-католической церкви) Гродненского деканата 1819-1822 годов. Знаю, что метрические книги этой церкви (или костела) с 1801 по 1818 годов имеют реквизиты: фонд 604 - опись 10 - дело 50.
Почему пишу "церковь или костел": В этой теме указано "Индурский костел", а один из пользователей сайта написал мне, что метрики с 1801 по 1818 годов принадлежат Индурской греко-католической церкви. Потому я не знаю точно, костел или церковь, но реквизиты, как я указала выше, такие: фонд 604 - опись 10 - дело 50
В Литовском историческом архиве есть метрические книги Радунского и Лидского деканатов, а также списки прихожан за отдельные года. В целом, по Лидскому уезду довольно много источников, среди них ревизские сказки, инвентари.
Здравствуйте. Ищу информацию по радуньскому костелу. К этому приходу принадлежал прапрадед - РАКУТЬ Адам Антонович. Возможно, и его жена Паулина (Павлина). У вас есть возможность уточнить по ним информацию?
[/q]
Мой прапрадед - Ракуц (или Ракуть) Антон (отчество неизвестно) проживал в с. Ярутичи Слонимского уезда Гродненской губернии. Напишите, пожалуйста, мне личное сообщение для обмена информацией. Спасибо!
milira, добрый день! подскажите пожалуйста, а по Новогрудским костелам Новогрудского деканата есть информация? прочесала тему, а буква Н не особо фигурировала в списках.