На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Метрические книги литовского архива
Метрические книги из литовского архива в электронном виде
Уважаемые знатоки, В метрической записи на месте сословия записано слово"волостные". Что может обозначать в таком контексте это слово? Причем, написано во множественном числе, значит относится как к супругу, так и к супруге, и не может означать род деятельности супруга, как например "волостной писарь" или тому подобное. Разъясните , пожалуйста.
--- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Подскажите,пожалуйста,где искать информацию по Иллукштскому уезду.По-русски название деканата звучит как Семигальский.А как это найти в литовских архивах ?
--- Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл
Здравствуйте! А если вероисповедание не знаю - где и как искать?
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
Кто-нибудь встречал он-лайн записи лютеран? А то всё костёл да костёл.
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
Если в поле title ввести: - "gimimo" и задать временные рамки то выдаст метрические книги о родившихся - "mirties " об умерших - "santuokos " о бракосочетавшихся
Kūrėjas/Teikėjas Autoriaus paieška создатель- что это значит? Antraštė заглавие Tema тема - что это значит? Teksto žodžiai - что это значит? Sukūrimo metai nuo iki - что это значит?...годы...от...до... Pasirinkti Искать
И куда вставлять имя-фамилию-брак=рождение и т.п.?? Помогите!
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.