Метрические книги литовского архива
Метрические книги из литовского архива в электронном виде
| svivankova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
27 июля 2022 21:23 milira написал: [q] svivankova
Вероисповедание Пешкина Якова Михайловича?
[/q]
Пешкин Яков Михайлович евангелическо-лютеранского вероисповедания (так указано в метрической книге Церкви Входа Господня в Иерусалим в Петрограде в 1918 году в части о бракосочетании) | | |
| DinaBot Новичок
31 июля 2022 22:18 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как быть, может, кто сталкивался. подали заявку с просьбой выслать выписку из метрики, все хорошо, прислали письмо с номером счета и суммой. из России сейчас заграницу платеж совершить невозможно, попросили товарищей из-за границы. они столкнулись с проблемой недостатка информации для платежа: даже в банке попросили еще (кому отправлять и тд). как поступить в данной ситуации, можно ли попросить платежную квитанцию или какой-то иной вспомогательный способ для оплаты есть? очень нужен документ и очень хотим и можем заплатить, но не получается | | |
| vineja Долгожитель форума
Вильнюс Сообщений: 3236 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1024 | Вверх #
1 августа 2022 12:18 >> Ответ на сообщение пользователя DinaBot от 31 июля 2022 22:18 В письме, которое Вам из архива прислали, должен быть указан номер заказа. | | |
| nata4444 Новичок
1 августа 2022 21:03 Добрый вечер. Мои предки-католики жили в ныне не существующей деревне Подворанцы (Виленской губ, Ошмянского уезда). Прихожанами какого костела могли быть? Субботники или Девенишки | | |
| vineja Долгожитель форума
Вильнюс Сообщений: 3236 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1024 | Вверх #
2 августа 2022 11:15 nata4444 написал: [q] Добрый вечер. Мои предки-католики жили в ныне не существующей деревне Подворанцы (Виленской губ, Ошмянского уезда). Прихожанами какого костела могли быть? Субботники или Девенишки[/q]
Были Подворанце в Дзевенишской гмине в им. Людвиново Умястовских, были в гмине Суботники в им. Жемлослав Умястовских и были в гмине Дзевенишской в казенном имении Дзевенишки. | | Лайк (1) |
| nata4444 Новичок
2 августа 2022 13:59 Спасибо!
| | |
TatianaOhanyanНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
2 августа 2022 15:11 Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, деревня (хутор?) Karoliniške Турмантское староство Зарасайский район Утенский уезд к какому костёлу относилось в начале ХХ века? Сейчас на этом месте деревни нет ...
С уважением, Татьяна Оганян
 | | |
| DinaBot Новичок
2 августа 2022 15:34 vineja написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя DinaBot от 31 июля 2022 22:18
В письме, которое Вам из архива прислали, должен быть указан номер заказа.[/q]
Да, номер заказа есть, но все равно заплатить не выходит. Можно ли попросить квиток для оплаты? | | |
| milira Модератор раздела
Рига - Вильнюс Сообщений: 4975 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2479 | Вверх #
2 августа 2022 16:59 DinaBot
Напишите в архив и спросите реквизиты, если у Вас их нет.
Насколько я знаю, они всегда предоставляются для оплаты. | | |
| DinaBot Новичок
3 августа 2022 12:20 milira написал: [q] DinaBot
Напишите в архив и спросите реквизиты, если у Вас их нет.
Насколько я знаю, они всегда предоставляются для оплаты.[/q]
спасибо! | | |
|