Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги литовского архива

Метрические книги из литовского архива в электронном виде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
tortillit87
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, работает ли у вас epaveldas.lt?
Ищу метрики римско-католического костела в Юрбурге (ныне Юрбуркас), нашла в списке оцифрованных вроде бы даже, но сайт не открылся(

Друзья-литовцы сказали, что архив кладбища при приходе сгорел в 1940 правда. А я ищу информацию за 1907 год.

Прикрепленный файл: Screenshot_20220330-111904.png
Anastasiya2308
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Подскажите где искать. Моя бабушка с дедушкой брали шлюб в Норвилишском костёле в 1946-1947г. Если сохранились эти записи где можно их попрабывать отыскать? Документов никаких не сохранилось до этих лет.
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2330
tortillit87

Сайт работает

https://www.epaveldas.lt/
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2330
Anastasiya2308

Все метрические книги и записи актов гражданской регистрации хранятся в Литовском историческом архиве.

esp3591

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 62
Где можно посмотреть метрические книги дер. Старники? Плисская волость
TatyanaNat
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Подскажите пожалуйста как проникнуть в фонды литовского архива Ковенской губернии, Вилькомирского уезда, Ушпольской волости, плюс-минут пять лет от 1893 год, чтобы поискать своих родных?
Известно что мои были римско-католического вероисповедания, отец: Янчис Доминик, сын: Янчис Казимир
abelenkov
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!

Не могу найти книги переписи 1897 г для Ушпольской волости Вилькомирского уезда, прошу помочь.
На https://raduraksti.arhivi.lv/ не получается найти.

Ищу всё, что связано с деревней Кушли в диапазоне 1880-1905

И еще, кто может помочь по архиву? Известен фонд, опись - даты работы на заводе Фельзера. Фамилия, Имя (на год рождения я бы не ориентировался).
Спасибо.
DinaAb
Начинающий

DinaAb

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 152

abelenkov написал:
[q]
Добрый день!

Не могу найти книги переписи 1897 г для Ушпольской волости Вилькомирского уезда, прошу помочь.
На https://raduraksti.arhivi.lv/ не получается найти.

Ищу всё, что связано с деревней Кушли в диапазоне 1880-1905

И еще, кто может помочь по архиву? Известен фонд, опись - даты работы на заводе Фельзера. Фамилия, Имя (на год рождения я бы не ориентировался).
Спасибо.
[/q]

Raduraksti - это латвийский архивный справочник,а не литовский Epaveldas. https://www.epaveldas.lt/search

Кушли скорей всего относилась к Ушпольскому приходу,ищите метрики Утянского деканата.

Алфавитные списки переписи на сайте Литовского исторического архива https://www.archyvai.lt/lt/fondu-rodykles.html (Ушпольская волость не сохранилась) ф.768

Лайк (1)
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 173
Уважаемые знатоки пожалуйста подскажите в каком костеле искать метрики записано проживание
в фольварке Камполь Абельской парафии Корженевская Розалия Якобовна по метрики смерти
рождение 1794 год позднее жили в Двинском уезде м.Вышки.Ближайший костел от Камполь?
Lila44
Новичок

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Форумчане, подскажите, пожалуйста, как и с чего продолжить поиски. Известно, что мой прадед Шимутовский Карл Карлович римско-католического вероисповедания, родился 1 декабря 1877 года в Сувалкской губернии Кальварийского уезда, гмины Балькунской (Балькуны) деревне Онишки. Был женат на Стефании (Степаниде) Ивановне Дрожкиной( она родилась 27 ноября 1883 года). В брак вступили 21 сентября 1903 года. Она указывала место рождения г. Белосток. В 1903 году с 1 декабря работал стрелочником на Николаевской жд дороге в Бологом. Там они родили моего деда Шимутовского Адольфа Карловича и его братьев и сестер. Буду очень благодарна за любые подсказки.
---
Семейкины (Воронеж, Хабаровск), Пономаревы, Пастуховы (Воронеж, Липецкая обл Усманский район), Шимутовские (Воронеж, Бологовский погост, Высотский (Ленинград, Липецкая обл. с Никольское)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
Вверх ⇈