На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Метрические книги литовского архива
Метрические книги из литовского архива в электронном виде
Milira, я теперь не знаю думала она сохранится под тем сообщением. Ответ на которое я вам писала. Вообще мне нужна ссылки на метрические книги рождения Шакейский район село Ранина Литвы. Спасибо! Ищу где родился мой дед Сола Юстинас сын Юргаса.
ссылки на метрические книги рождения Шакейский район село Ранина Литвы.
[/q]
Деревня Ранине в Шакяйском районе.
Ссылки могут быть на МК костелов, церквей и тд. если они выложены в интернете. Потому вопрос, какого костела или церкви и каких лет. Если в советские годы, то э то регистрация в ЗАГСах и если довоенные МК лежат еще в ЗАГСах, то на них ссылок не может быть никаких. Обращаться только в ЗАГС с доказательство родства.
Подскажите, пож-та... Ищу инфу про моего деда, католика Улан Юльян Симёнович 1899г.р. (Ulan Julijan) в д.Гелюны Гервятской католической парафии Островецкого нынешнего района. Нахожу описи фонда № 1999 с метрическими книжками Гервятского костела, но самих отсканированных записей, увы, не нахожу. Буду очень рад вашим подсказкам по более старшим моим родственникам или ссылкам на записи метрических книг. К сожалению, литовским языком не владею...
Ещё раз премного благодарен вашим подсказкам "начинающему" исследователю своего рода!