На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Метрические книги литовского архива
Метрические книги из литовского архива в электронном виде
Нужна помощь в поиске записи о бракосочетании моей прабабушки и прадедушки в г. Новоалександровск -Зарасай. Владислав Иосиф Ляндзбег и Элеонора (Леонора) Раген (Рачен) приблизительно 1885-1889гг. Буду признательна за любую помощь
Новосибирск Сообщений: 95 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 40
Наверх##25 октября 2017 13:3625 октября 2017 13:38
Подскажите, пожалуйста, что нужно написать в поле "Tema " на сайте <http://www.epaveldas.lt/vbspi/content/simpleSearch.jsp> , чтобы получить оцифрованные "Списки членов прихода" или "Исповедальные росписи"?
--- Ищу Эйдеман, Eideman, Eidemann, Eidemanis, Eidemane, Gosztowt, Gosztowtt,Goshtovt,Goshtovtt,Гоштовт,Гоштовтт, фон Риттер, von Ritter
Уважаемые форумчане. Прочитала всю тему, но остались вопросы. Скажите, пожалуйста , какие МК г.Вильно сейчас отсканированы, которые можно посмотреть в дистанционном доступе? Спасибо всем.
--- Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец
milira, спасибо, я уже разобралась с Гедройцким костелом. Посмотрела его метрические книги, но что-то, к сожалению, не нашла фамилию Ринкунас. Буду вам очень благодарна, если вдруг вы снова будете просматривать этот костел и увидите фамилию Ринкунас, посмотрите, пожалуйста, за какие годы в метрических книгах она встречается. Спасибо
--- Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец
Ребята, подскажите пожалуйста, деревня Медзяры Курклевской волости Ковенской губернии, Вилькомирского уезда как правильно по-литовски пишется? В нете поискал - нету , очевидно или исчезла , или просто по-русски нигде не засветилась. Куркли нашел, вокруг карту просмотрел и ничего похожего на Медзяры не обнаружил. И какой это приход католический?