Метрические книги литовского архива
Метрические книги из литовского архива в электронном виде
KathaRina NДолгожитель форума  Москва Сообщений: 449 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
22 марта 2017 20:12 Linino написал: [q] я что-то понять не могу, а действительно за 1901 год надо Вам в ЗАГС обращаться и доказывать родство (более 100 лет ведь), а не в архив или Вы за справкой о браке (там обычно указывалось место рождения)?[/q]
Лена, в ЗАГСе я хочу взять оригинал свидетельства о смерти (у меня есть только копия). Ну и о браке тоже. Работница ЗАГСа достала книгу (не знаю, как называется), там была вся информация по прабабушке - где жила/когда умерла/где родилась. --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
| | |
Geo ZДолгожитель форума  LT Сообщений: 20117 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13370 | Вверх #
22 марта 2017 20:32 KathaRina N написал: [q] в ЗАГСе я хочу взять оригинал свидетельства о смерти[/q]
как это возможно?Свидетельство по случаю рождения, брака или смерти выдается на руки. Это и есть оригинал. Все что позже выдается (дубликаты, копии, выписки) это уже никак оригиналом быть не может. | | |
| Linino Долгожитель форума
Шведское Королевство Сообщений: 4375 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1554 | Вверх #
22 марта 2017 20:40 Geo Z дубликат наверное думался | | |
22 марта 2017 20:42 22 марта 2017 20:44 KathaRina N написал: [q] взять оригинал свидетельства о смерти (у меня есть только копия).[/q]
а в ней место рождения указано? просто у меня для советского времени не указывали место рождения в свидетельстве о смерти, но это в Латвии (это все о моем Карписе из Литвы) а вот в свидетельстве о браке указано место рождение, если таковое указано в свидетельстве о рождении или документе для заключения брака.....но у меня есть случай, что просто район указан, без населенного пункта .... | | |
KathaRina NДолгожитель форума  Москва Сообщений: 449 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
22 марта 2017 20:47 Linino написал: [q] дубликат наверное думался[/q]
Он самый) --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Пальчук - Волынь
| | |
22 марта 2017 20:49 или повторное, мне так из России прислали как настоящее с надписью "повторное" | | |
22 марта 2017 20:52 Linino написал: [q] а в ней место рождения указано? просто у меня для советского времени не указывали место рождения в свидетельстве о смерти, но это в Латвии (это все о моем Карписе из Литвы)
а вот в свидетельстве о браке указано место рождение, если таковое указано в свидетельстве о рождении или документе для заключения брака.....но у меня есть случай, что просто район указан, без населенного пункта ....[/q]
В св-ве о смерти указана только дата, место, возраст и причина смерти, больше ничего, увы. В св-ве о браке (копия у меня тоже есть) в графе "место рождения" прочерк! И у нее, и у мужа...Закон подлости --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Пальчук - Волынь
| | |
22 марта 2017 20:54 Linino написал: [q] или повторное, мне так из России прислали как настоящее с надписью "повторное"[/q]
Именно такое! У меня скан-копия. --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Пальчук - Волынь
| | |
22 марта 2017 20:54 KathaRina N написал: [q] Закон подлости[/q]
Вы не одиноки, у меня два таких с прочерком  у одного Ковенская губерния, а у второго район в Смоленской области | | |
Geo ZДолгожитель форума  LT Сообщений: 20117 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13370 | Вверх #
22 марта 2017 20:55 Linino написал: [q] а в ней место рождения указано? просто у меня для советского времени не указывали место рождения в свидетельстве о смерти,[/q]
В самом Свидетельстве о смерти указывалось место смерти. Пример. http://urdoma.info/wp-content/...i-1985.jpgНо в ЗАГСе в книгах учета, наверно должно быть больше информации. | | |
|