MARIRМодератор раздела Марина  Россия, Самарская область Сообщений: 2677 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2994 | Наверх ##
11 декабря 20:00 ... звёзды светят всем одинаково Лусинда Хоффман
А звёзды светят всем одинаково, Свет разжигая в каждом из нас, Заполнив небо всё зодиаками И звёздный возведя в нём Парнас.
Не важен им наш статус и звание, Страна какая, возраст иль век, Получит звёздных порций сияние, Любой, живущий здесь человек.
Но каждый смотрит в небо по-разному: Кто в мыслях о далёких мечтах, А кто-то, загрустив по прекрасному, Стремится в небо в сказочных снах.
Другие смотрят только лишь под ноги, Спешив куда-то, не подняв головы И видят этот свет лишь не многие, А как на небо смотрите Вы? =============================================================================
Лусинда Хоффман — автор стихов, которые публикуются на портале «Стихи.ру». Страничка автора создана 9 июня 2014 года. stihi.ru stihistat.com
Некоторые произведения Лусинды Хоффман: «Плачет росами ранняя осень...» — пейзажная лирика; «Я сыграю тебе Осень...» — пейзажная лирика; «В закат уходит шёлковое Лето...» — пейзажная лирика; «Поцелуй дождя...» — любовная лирика; «А море ждёт, волнуется...» — любовная лирика; «Хрустальный шар воспоминаний» — любовная лирика. stihi.ru stihistat.com
Ссылка на страницу автора: stihi.ru. stihi.ru ...
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = ДО 15.12.25 Я В ОТПУСКЕ |
Какая прелесть! Знаю только День защиты детей. однако...