⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Беседка в Нескучном саду Всякая душа празднику рада...
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: MARIR, TaniaAb |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4961 | Розовый Слон. |
Лайк (2) |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4961 | С 8-м марта !! |
Лайк (1) |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16792 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4961 | Х В !!! |
Лайк (2) |
| MARIR Модератор раздела Марина Россия, Самарская область Сообщений: 3591 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3370 | Советские праздники в ИЮНЕ... были 1 июня - Международный день защиты детей 14 июня - награждение в 1945 г. ВЛКСМ орденом Ленина за выдающиеся заслуги перед Родиной в годы Великой Отечественной войны. 16 июня - день основания в Крыму пионерского лагеря "Артек". 27 июня (отмечался в последнее воскресенье июня) - День советской молодежи |
Лайк (1) |
| Klim2018 Сообщений: 29353 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32341 | Поздравляю всех с Медовым Спасом! |
Лайк (2) |
| Klim2018 Сообщений: 29353 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32341 | Поздравляю всех с праздником Преображения Господня, с Яблочным Спасом ! Комментарий модератора: |
Лайк (2) |
| Klim2018 Сообщений: 29353 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32341 | Всех форумчан и гостей форума поздравляю с Покровом Пресвятой Богородицы! |
Лайк (3) |
| MARIR Модератор раздела Марина Россия, Самарская область Сообщений: 3591 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3370 | Перефразируем известное: «Всем хорошим во мне я обязан книгам» — цитата Максима Горького, которая взята из предисловия к книге П. Мортье «Всеобщая история иностранных литератур». ru.wikiquote.org Впервые фраза была опубликована на французском языке. "ВСЕМ ХОРОШИМ ВО МНЕ Я ОБЯЗАН МЕТРИЧЕСКИМ КНИГАМ" (©НЕ-ГОРЬКИЙ) |
| MARIR Модератор раздела Марина Россия, Самарская область Сообщений: 3591 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3370 | ... ЛАТИНСКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ Качественный переводчик с латыни на русский и обратно Больше: https://sinonim.org/perevod_la |
| MARIR Модератор раздела Марина Россия, Самарская область Сообщений: 3591 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3370 | ... звёзды светят всем одинаково Лусинда Хоффман А звёзды светят всем одинаково, Свет разжигая в каждом из нас, Заполнив небо всё зодиаками И звёздный возведя в нём Парнас. Не важен им наш статус и звание, Страна какая, возраст иль век, Получит звёздных порций сияние, Любой, живущий здесь человек. Но каждый смотрит в небо по-разному: Кто в мыслях о далёких мечтах, А кто-то, загрустив по прекрасному, Стремится в небо в сказочных снах. Другие смотрят только лишь под ноги, Спешив куда-то, не подняв головы И видят этот свет лишь не многие, А как на небо смотрите Вы? ============================================================================= Лусинда Хоффман — автор стихов, которые публикуются на портале «Стихи.ру». Страничка автора создана 9 июня 2014 года. stihi.ru stihistat.com Некоторые произведения Лусинды Хоффман: «Плачет росами ранняя осень...» — пейзажная лирика; «Я сыграю тебе Осень...» — пейзажная лирика; «В закат уходит шёлковое Лето...» — пейзажная лирика; «Поцелуй дождя...» — любовная лирика; «А море ждёт, волнуется...» — любовная лирика; «Хрустальный шар воспоминаний» — любовная лирика. stihi.ru stihistat.com Ссылка на страницу автора: stihi.ru. stihi.ru ... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: MARIR, TaniaAb |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TaniaAb » Нескучный сад » Беседка в Нескучном саду [тема №35629] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Какая прелесть! Знаю только День защиты детей. однако...