Наверх ##
29 декабря 2013 4:26 29 декабря 2013 7:23 Тааанечка! Как же я рада вновь Вас увидеть! Признаюсь, очень обрадовалась, увидев Ваш плюсик-приветик Приближается самый волшебный день из всех дней в году, когда исполняются самые заветные мечты и сказки становятся реальностью. Я желаю Вам любви, счастья, здоровья и успехов во всем! Пусть не только в этот день, но и каждый день в новом году с Вами всегда будут рядом вера, надежда и любовь. С новым 2014 годом! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник |
Ольга, спасибо! Под впечатлением от фото нашла интересную статью "Образ нескучного сада в поэзии ХХ века"...
http://russkayarech.ru/files/i...vskaja.pdf
"... У Пастернака ... сад распахнут в мир, он сам является миром". "Садом несбывшейся любви он представлялся Б. Окуджаве". "Поэты отмечали исцеляющее воздействие сада, как, например, И. Заслвская". "Для И. Ярославцевой, живущей вдали от дома ... Нескучный сад становится символом ... всего безвовратно утраченного"...