TaniaAbМодератор раздела ушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2322 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2733 | Наверх ##
1 мая 2013 8:27 1 мая 2013 8:47 KarLa написал: [q] Таня, хочу поделиться своим рецептиком[/q]
Лариса, спасибо - как вкусно! Ласве написал: [q] Я 20 лет учу своих подруг есть оливки, и никак! Если оливки, значит они не едят.[/q]
И напрасно не едят - оливки кладезь полезностей... Салат "Греция" (или "Греческий"). Продукты: 1 банка оливок или маслин без косточек. Сыр 250 г. 1 луковица. Сметана или майонез. Можно добавить помидоры (обычные или черри) 3-4 штуки Рецепт приготовления салата «Греция»: Сыр крупно порезать, добавить оливки. Мелко покрошить лук, ошпарить его кипятком, добавить к сыру и оливкам. Если делаете с помидорами, то их мелко порезать, если делаете с маленькими черри – то их порезать пополам. Заправить салат «Греция» сметаной или майонезом. Взято с кулинарного сайта: рецепты салатов http://salatrecept.ru/archives/1420Можно добавлять и другие ингридиенты... Сыр я режу мельче...
 --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. |
Лариса, спасибо!
Воскресенье вербное,
Благовест с утра.
Солнце красно-медное
Гладит купола.
Луковки пылают,
Птиц переполох,
На кресте сидит
Белый голубок.
Золотом подсвечены
Перышки его,
И сложилось венчиком
Чудо-облако.
Суета на паперти,
Ребятня галдит,
На церквушке маленькой
Голубок сидит.
Это стихи православного поэта Терентия Травника...