⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Беседка в Нескучном саду Всякая душа празднику рада...
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: MARIR, TaniaAb |
| MARIR Модератор раздела Марина Россия, Самарская область Сообщений: 3633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3383 | ljalja написал:
Людмила, мне тоже об этом подумалось и в интернете, для зимнего волшебного настроения, нашлась вот такая чудесная фотография... [ Изображение на стороннем сайте: 37af92585440.jpg ] http://bestiia.moifoto.ru/105967/f2789261 С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ДА МИНУЮТ НАС НЕСЧАСТЬЯ! ПОЖЕЛАНЬЕ НЕПРОСТОЕ - А ИСКРИСТО-ЗОЛОТОЕ, НЕ СОВСЕМ ПРИВЫЧНОЕ - ГЕНЕАЛОГИЧ...НОЕ! |
| smil Россия Сообщений: 11952 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9795 | Танюша! С наступающим Новым годом! Рада нашему сотрудничеству! Пусть и в Новом году мы не потеряем друг друга! [ Изображение на стороннем сайте: 540e74cf1607.jpg ] |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16812 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4965 | С Новым годом ! Беседка в нескучном саду. |
| TaniaAb Модератор раздела ушла из жизни в феврале 2025 г. Сообщений: 2265 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2753 | Ах, какие тёплые поздравления в предновогодние холода, спасибо!!! Ох, какие чудесно-волшебные новогодние открытки... А беседки в зимнем саду выглядят чертогами Снежной Королевы... Удивительно.... С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ - 2012 - ГОДОМ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ НАШИ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ... *** А теперь - волшебная сказка... Одной бедной девочке и её маленькому брату нечего было принести в храм в рождественскую ночь для украшения алтаря. Тогда дети решили нарвать ветви придорожного кустарника. Но скромный невзрачный букет у ног младенца Христа неожиданно расцвёл, окрасившись в пурпурный цвет. С тех пор эти растения стали называть «цветы святой ночи». *** В свое время коллекционируя новогодние и рождественские открытки я и представить не могла, что на них могут быть изображены пышно цветущие цветы. Мне казалось, что обязательными атрибутами рождественской открытки являются храмы в зимнем убранстве, новогодней открытки - Дед Мороз и Снегурочка, лесные зверята в спортивных костюмах, с лыжами и всё в таком вот духе Но как-то, на сайте одного виртуального магазинчика - вдруг - увидела большую коллекцию рождественно-новогодних "рисованных" открыток из США. А на них - огромное композиционное разнообразие одного цветка - "рождественской звезды" - пуансеттии. По тем временам это чудо Нового Света только-только стало появляться в наших цветочных магазинах, сейчас же - рождественско-новогодние комозиции с этим цветком - настоящим и искусственным - дело само собой разумеющееся. Из всего Интернет-многообразия понравилась вот эта композиция [на фото ] (цветок слеплен из холодного фарфора, искусственная зелень - покупная, как пишет автор). Источник: http://www.liveinternet.ru/use...196924866/ А ещё напала на сайт с постами на тему "Пуансеттия - рождественская звезда": композиции - цветочные и рождественские, в том числе - венки, вышивка цветка и целой гирлянды, пуансеттии из фетра и цветной фольги, пуансеттия в живописи - очень даже красиво!!!, пуансеттия - панно на стену, пуансеттия - красная и белая - целая ёлка!, советы как за ней - настоящей - ухаживать. См. на http://www.liveinternet.ru/tag...%F2%E8%FF/ Кстати, сама я этим (настоящим) представителем молочайных так и не обзавелась. Говорят, повторно цвести его заставить сложно, а выбрасывать по окончании рождественских праздников - жалко. Только и остается - любоваться им на открытках и фотографиях. |
| TaniaAb Модератор раздела ушла из жизни в феврале 2025 г. Сообщений: 2265 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2753 | ... Пуансеттия на рождественских и новогодних нарисованных открытках. Например... Томная дама с письмом на фоне... беседки [ Изображение на стороннем сайте: bf0b384bf4f1.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 503f0c50f192.jpg ] Художница Peggy Abrams (Рождественские рисунки) Источник http://www.liveinternet.ru/users/talsiya/post199216694/ |
| TaniaAb Модератор раздела ушла из жизни в феврале 2025 г. Сообщений: 2265 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2753 | Некоторые из открыток, с которых налось мое увлечение "цветочными" новогодними мотивами Открытки 1910 - 1921 гг., США [ Изображение на стороннем сайте: 1ab64cc143de.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 76d88fe95986.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 8442bc0c14a1.jpg ] Так трогательно выглядят те, в которых пустынный мексиканский молочай - пуансеттия - соседствует с заснеженным - европейским - пейзажем... [ Изображение на стороннем сайте: a4988c339dc3.jpg ] |
| Gul Сообщений: 12544 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42479 | Танечка, думаю, что подойдут для Вашей экспозиции.... ![]() ![]() ![]() ![]() url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/037D62FD/] [/url]![]() |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16812 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4965 | С праздниками !!! |
| Lucy* Сообщений: 1101 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5534 | Татьяна, примите мои самые теплые поздравления с Новым годом! Пусть буйно разрастаются Ваши генеалогические деревья. А в подарок для для Вашего нескучного садика - маленькая сосенка. Комментарий модератора: Ах, спасибо за чудесный бонсайчик! Я очень люблю хвойные. Как-то специально бродила по площадям Самары и фотографировала там ёлки, ёлочки, сосёнки... Возле архива, на Мичурина шикарные ели! Тольяттинские хвойние все знаю в лицо Одна из моих "мечт" вырастить дома араукарию - ёлочку с мягкой хвоей, но все никак не решусь. Поэтому, буду любоваться Вашей маленькой сосёнкой, украсив её россыпью звездочек. |
| Валек г. Самара Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9411 | TaniaAb Татьяна! Спасибо за приглашение в нескучный сад, где у вас уютно и сплошной аромат от цветов - и это в середине зимы в нашем регионе. кстати о ней : http://sadowajaimperija.ru/ Садовая Империя - это экономический симулятор, в котором всё вертится вокруг микрокосмоса сад-огород. Эта бесплатная браузерная онлайн-игра играется полностью в твоём браузере без каких-либо скачиваний или установки каких-либо программ! Играя роль гнома-садовода ты выращиваешь в Садовой Империи свой собственный маленький садовый рай. Сеять, сажать, поливать, собирать урожай: у тебя есть выбор между разными сортами овощей и фруктов: помидорами, репчатым луком, клубникой, морковью или... Комментарий модератора: Валечка, рада что Вы заглянули ко мне в тему с тёплыми словами Позитивные игры - приветствую. Вот думаю - создали бы уж такой генеалогический симулятор, для популяризаци генеалогии. А может, наш форум и есть такая игра... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: MARIR, TaniaAb |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TaniaAb » Нескучный сад » Беседка в Нескучном саду [тема №35629] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Гюльнара, спасибо большое! Такой прекрасный подарок к зимним праздникам...
При всем моем немаленьком виртуальном собрании - больше 100 таких рождественских открыток - ТАКИЕ мне нигде не встретились... А какое качество сканов!
А вообще, что-то есть в этом смешении - крепкой памяти эмирантов о старых традициях и обретении ими новых культурных символов... Вот - парочка влюбленных в голландских или французских народных одёжках, воркуют близ осеняющего их любовь, мексиканского молочая... Санта-Клаус в обрамлении английского остролиста (падуба) и никак, казалось бы, несовместимой с ним пустынной пуансеттии...