⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Беседка в Нескучном саду Всякая душа празднику рада...
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: MARIR, TaniaAb |
| TaniaAb Модератор раздела ушла из жизни в феврале 2025 г. Сообщений: 2265 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2753 | Интересное решение для рамок с фотографиями Источник http://homester.com.ua/decorat...grafiyami/ Любопытно, что сейчас в супермаркетах появились разные по конфигурации рамки для фото... Но, как правило, сделаны аляповато "под старину", да и цена кусается. Интересную композицию можно придумать самой... |
| TaniaAb Модератор раздела ушла из жизни в феврале 2025 г. Сообщений: 2265 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2753 | Родословное древо Пушкиных, (акварель, неизвестный художник, начало XIX века; центральный музей А. Пушкина). В последнее время стала присматриваться к старым акварелям и гравюрам на тему "Древо". Они хорошо смотрятся в интерьере. И вот, в Сети увидела такую симпатишную акварель "Род Пушкиных"... Источник http://www.epwr.ru/quotauthor/427/ |
| Tamara* | Танечка, здравствуйте! Как давно я не была у Вас в гостях, столько всего нового, интересного! Идея с деревом на стене понравилась очень, но в квартире как то маловато места и мало подходит куда, так попробую это воплотить на даче, тем более я там живу по полгода. И интерьер гостиной супер подойдет Спасибо Вам за идею!!!!!! А вот Вам фото моих дачных цветов, увить беседочку [ Изображение на стороннем сайте: a9541ec7fe4b.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 2208665cf995.jpg ] |
| Ejik Танюша Сообщений: 1887 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7754 | Тамарочка, какое чудо у тебя клематисы! |
| TaniaAb Модератор раздела ушла из жизни в феврале 2025 г. Сообщений: 2265 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2753 | rous50 написал:
Тамарочка, рада что вам понравилась моя подборка О различных варантах интерьерных и сувенирных гендеревьев как-то говорили в "Генеалогическом сувенире". И я решила еще вернуться к этой теме. Мне больше всего подходит идея композиций из фоторамок - есть несколько простенков, куда они прекрасно впишутся. С полочками сложнее, но интереснее... rous50 написал:
Ах, как чудесно, спасибо... Белые клематисы так похожи на снежинки... |
| Tamara* | Танечка, с Наступающим Новым 2012годом!!! [ Изображение на стороннем сайте: rozhdestvo_8942293_3634217.jpg ] |
| mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4479 | Танечка, с Новым годом! [ Изображение на стороннем сайте: 60d9b118a3f8.jpg ] Новый год - это праздник особый, У него ароматы свои: Мандариновый запах и сдобный, И душистой зеленой хвои... Новый год - это праздник хрустальный: Звон бокалов, шаров перезвон... С ветки тоненькой ангел сусальный В настоящий глядит небосклон... Новый год - это праздник волшебный. Отойдя от дневной суеты, Очень сильно мы, взрослые, верим В то, что сбудутся наши мечты... Это с детства так хочется плакать, Это с детства обидно до слез, Что под елкой скрывается папа, А не с посохом гулким Мороз. Но под бой неизменных курантов Помечтать, словно дети, спешим С озорным, неуемным, азартным Новогодним восторгом души!.. |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9830 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24699 | |
| Gul Сообщений: 12544 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42483 | |
| ljalja | Ваша беседочка навевает скорее рождественское настроение, чем шумное искристое Новогодие. Вот поэтому рождественским сюжетом Вас, Танечка, поздравляю с наступающим Новым годом. Здесь написано: [ Изображение на стороннем сайте: d06d16b4cbff.gif ] Маленький Христос запрягает сани. За окном виден, как искрится снег. Закрой очи и подставь ладони - Любовь и счастье упадут в них |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 40 41 42 43 44 45 Вперед → Модераторы: MARIR, TaniaAb |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник TaniaAb » Нескучный сад » Беседка в Нескучном саду [тема №35629] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Маленький ёжик, четверо ножек...