Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Живаев (Маресев) Архип Семенович и его дети
Мой прапрадед
SymerkiМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 93 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
13 июля 2023 17:21 Подробно проработаны ветви детей Архипа: Живаев Семен Архипович (мой прадед); Кечкина (Живаева) Вера Семеновна; Живаев Илья Архипович.
Не изучены: Сызганова (Живаева) Варвара Архиповна; Киреева/Нехоткина (Живаева) Евдокия Архиповна; Живаева Агрипина (Аграфена) Архиповна. --- Ульяновская обл.: село Томылово: Живаевы, Маресевы, Кочергановы, Плешаковы, Карсуновы, Юрины.
Смоленская и Калужская обл.: Череповские, Морозевские;
с. Никольское на Птани: Кузнецовы, Акифьевы, Адриановы.
с. Михайловское: Чудновы, Ларины | | |
SymerkiМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 93 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
13 июля 2023 17:22 Вчера в Одноклассниках на меня вышла внучка Живаевой Аграфены Архиповны. Попросил рассказать поподробнее о семье Аграфены. Жду ответ. --- Ульяновская обл.: село Томылово: Живаевы, Маресевы, Кочергановы, Плешаковы, Карсуновы, Юрины.
24 октября 2024 14:14 Symerki написал: [q] Вчера в Одноклассниках на меня вышла внучка Живаевой Аграфены Архиповны. Попросил рассказать поподробнее о семье Аграфены. Жду ответ.[/q]
Жаль, но общаться больше не пожелали... --- Ульяновская обл.: село Томылово: Живаевы, Маресевы, Кочергановы, Плешаковы, Карсуновы, Юрины.
24 октября 2024 14:17 Направил запрос в РГАСПИ на поиск учетных партийных документов по моему деду - Живаеву Федору Семеновичу. Ответа может и не быть - дед вышел из партии до своей смерти в 1981 г., но точной даты (как и номера партбилета) я не знаю. --- Ульяновская обл.: село Томылово: Живаевы, Маресевы, Кочергановы, Плешаковы, Карсуновы, Юрины.
| kuren Новичок
10 марта 2025 15:24 Здравствуйте, мои родственники из Томылово Симбирской обл., Живаевы, можем попробовать проследить ветвь
| | |
SymerkiМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 93 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 57 | kuren написал: [q] Здравствуйте, мои родственники из Томылово Симбирской обл., Живаевы, можем попробовать проследить ветвь
[/q]
Здравствуйте, давайте попробуем ))) --- Ульяновская обл.: село Томылово: Живаевы, Маресевы, Кочергановы, Плешаковы, Карсуновы, Юрины.
|