Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бутвиловские

Фамильная тема

Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Валентиныч
SilvaStep
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

SilvaStep написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя prusachka от 22 июля 2015 18:03

Здравствуйте!
Я сегодня случайно обнаружила в архивах прадеда фотокарточку. Мне кажется, на ней вполне может быть изображена ваша родственница. Молодая девушка по фамилии Бутвиловская, медсестра, карточка сделана в Вильне и подарена кому-то из наших в ноябре 1914 года.
[/q]

Прикрепленный файл: 01E310C6-0844-4B66-B921-9C2126989AA9.jpeg70A32445-5D10-4104-8114-C35346630201.jpeg, 1316188 байт
Лайк (2)
Валентиныч
Модератор раздела

Иркутск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 69

SilvaStep написал:
[q]

SilvaStep написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя prusachka от 22 июля 2015 18:03

Здравствуйте!
Я сегодня случайно обнаружила в архивах прадеда фотокарточку. Мне кажется, на ней вполне может быть изображена ваша родственница. Молодая девушка по фамилии Бутвиловская, медсестра, карточка сделана в Вильне и подарена кому-то из наших в ноябре 1914 года.
[/q]

[/q]

Спасибо!
Хоть я пока сомневаюсь в родственной связи с этим человеком, но Большое Спасибо.
Я так давно был занят чем-то другим, что растерял в памяти связи между событиями и людьми.
Но точно скажу, что пока не было установлено сведений, говорящих о каких либо родственниках Бутвиловского Антона с такой же фамилией, кроме его дочери Александры в замужестве Коротаевой.

На фото 1914 год и молодая женщина. Может быть кем угодно: племянницей, да даже дочерью.
---
Архангельские (Иркутск, Улан-Удэ, Тульская область), Лучезаровы (Иркутск, Екатеринбург), Коротаевы (Иркутск-Оёк), Бутвиловские/Butwiłowski (Оёк, Польша), Чураевы
Мой дневник
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31639
РГАВМФ. Ф. 406. Оп. 9. Ед.Хр.449Б
Бутвиловский Сергей Антонович.
Начальная дата: 1914
Конечная дата: 1916
---
Знания - сила
Лайк (1)
Evatalyaronk
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Моя бабушка по отцовской линии Бутвиловский Елена Валерьяновны, ее брат Бутвиловский Антоний Валерьянович, брат Бутвиловский Владислав Валерьянович. Бабушка в 20-е годы проживала Витебская губерния.Докшицкая волость д.Березки. В 1930 году умерла. Брат Бутвиловский Владислав Валерьянович был
польским офицером. В 30_е годы с семьёй выехал в Польшу. По недостоверным данным второй брат Антоний проживал в Дагестанской области, село Аек

Evatalyaronk
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

Свяжитесь со мной возможно у нас общие родственники]

Alessikp
Новичок

На сайте с 2024 г.
Добрый день. Мои предки Бутвиловские из Борисовского уезда, д. Протасовщина, самый старший из мне известных Бутвиловский Войтех Петрович предположительно дата рождения между 1843-1860. Ищу любую информацию. Может у кого-нибудь есть Гербоуник беларускай шляхты т2 : 271 стр БУЦВІЛОЎСкія герб стары конь. Буду очень благодарна за фото.
Alessikp
Новичок

На сайте с 2024 г.
Бутвиловские в Гербоўніке беларускай шляхты

Прикрепленный файл: IMG_7226.jpegIMG_7227.jpeg, 3404874 байт
Alessikp
Новичок

На сайте с 2024 г.

Alessikp написал:
[q]