Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Никоноровка

Воронежская губерния
Острогожский уезд Евстратовская волость
х. Никоноровка

Модератор: V_IRINA_V
V_IRINA_V
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 583
Никоноровка-родина моей бабушки Веры.
Там родился мой папа и его братья и сестры.

Отец бабушки - Скиба Иван Иванович, предположительно 1886 года рождения. О нем мне практически ничего не известно. Знаю, что жену его звали Параскева Филипповна. Мне известно о четырех их детях: три сестры- Ефросинья, Марфа и Вера, моя бабушка и их брат Иван, Иван Иванович.

Прикрепленный файл: Скиба Иван Иванович.png
---
Сердюк (Большой Токмак Таврическая губерния - Казахстан, Кустанайская область, Федоровский район - Ростовская область, ст. Ольгинская), Скиба (Воронежская губерния, х.Никаноровка), Малаховы (Воронежская губерния, Павловский уезд, с. Гороховка), Торба (Ростовская область)
V_IRINA_V
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 583
Малахов Тихон Архипович (1882. - 1953 г.г.)

Отец моего дедушки - Малахова Василия Тихоновича.

Был женат два раза. Первая жена - Ксения Григорьевна, мама дедушки Васи, в 1915 году поехала на мельницу в город Богучар из села Гороховки Воронежской губернии. Потаскала мешки с мукой во время разлива реки, заболела, попала в больницу г. Богучар, там умерла. Похоронена возле церкви. Осталось у Тихона четверо детей.

Со второй женой - Дарьей - общих детей не было. У Дарьи была дочь Нюра, Анна, от первого брака. Жил Тихон с Дарьей в Никоноровке.

Прикрепленный файл: Тихон Архипович со средней дочерью Евдокией.jpg
---
Сердюк (Большой Токмак Таврическая губерния - Казахстан, Кустанайская область, Федоровский район - Ростовская область, ст. Ольгинская), Скиба (Воронежская губерния, х.Никаноровка), Малаховы (Воронежская губерния, Павловский уезд, с. Гороховка), Торба (Ростовская область)
    Модератор: V_IRINA_V
Вверх ⇈