⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Никоноровка Воронежская губерния
|
Модератор: V_IRINA_V |
V_IRINA_V Модератор раздела Сообщений: 88 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 583 | Никоноровка-родина моей бабушки Веры. Там родился мой папа и его братья и сестры. Отец бабушки - Скиба Иван Иванович, предположительно 1886 года рождения. О нем мне практически ничего не известно. Знаю, что жену его звали Параскева Филипповна. Мне известно о четырех их детях: три сестры- Ефросинья, Марфа и Вера, моя бабушка и их брат Иван, Иван Иванович. |
V_IRINA_V Модератор раздела Сообщений: 88 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 583 | Малахов Тихон Архипович (1882. - 1953 г.г.) Отец моего дедушки - Малахова Василия Тихоновича. Был женат два раза. Первая жена - Ксения Григорьевна, мама дедушки Васи, в 1915 году поехала на мельницу в город Богучар из села Гороховки Воронежской губернии. Потаскала мешки с мукой во время разлива реки, заболела, попала в больницу г. Богучар, там умерла. Похоронена возле церкви. Осталось у Тихона четверо детей. Со второй женой - Дарьей - общих детей не было. У Дарьи была дочь Нюра, Анна, от первого брака. Жил Тихон с Дарьей в Никоноровке. |
Модератор: V_IRINA_V |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник V_IRINA_V » Мои Малаховы » Никоноровка [тема №157963] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |