Вот оно, счастье -
мечты сбываются! Иногда даже превосходя самые смелые ожидания
| kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339 | Наверх ##
5 июля 2013 15:02 5 июля 2013 15:02 Вторая часть марлизонского балета - поход партизанскими тропами из Брянска в Минск. Счастье началось сразу же в Брянске - по счастливой случайности я его не проспала!!! Проводник не разбудил, а я с недосыпу (уезжала из Киева в начале второго ночи) не подумала переставить будильник и настроиться на другое время. И если бы по чистой случайности не выглянула в окно и не увидела там "Брянск", поехала бы дальше в Москву. Брррр, подумать страшно! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339 | Наверх ##
5 июля 2013 21:19 5 июля 2013 21:22 Очередной подарок судьбы - Елена Перетяткевич показавшая мне Брянск. Спасибо, Лена!! Все - ушла в партизаны. Если не вернусь, считайте меня... Кем бы? коммунистом? устарело. Идиоткой? нет, это грубо. скажем, аферисткой --- Катерина
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7821 | Наверх ##
5 июля 2013 21:33 kbg_dnepr А если учесть, что у Елены сегодня день рождения дочери.......... --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
8 июля 2013 13:32 Тем ценнее подарок, скажу ей отдельное спасибо. Партизанский рейд пережила, зализываю раны  Иду в НИАБ  НАРБ по техническим причинам не работает --- Катерина
11 июля 2013 10:10 Ура, я дома!!!  Начинаю разбирать сокровища --- Катерина
26 ноября 2013 19:56 Ура!!! Я, похоже, выползла из очередной серии радикулита (на этот раз шейного) - тьфу, тьфу, тьфу! Работает правая рука!! --- Катерина
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
26 ноября 2013 22:35 kbg_dnepr написал: [q] (на этот раз шейного) [/q]
надо какую-нибудь шерстяную зверушку на шейный отдел (лучше всего из верблюжьей шерсти - она хоть и колючая, но помогает шикарно) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
27 ноября 2013 0:04 Кать. С выздоровлением!!! Вот настоятельно советую аппликатор Ляпко. Проверено на себе и на дочери. им спасаемся. | | |
27 ноября 2013 11:53 27 ноября 2013 11:54 Девушки, спасибо за советы - Ляпко и мне выжить помог, дай и ему Бог здоровья! Мой глобальный вывод из моего двухлетнего "Марлизонского балета" - первое, что нужно сделать со вступлением в бальзаковский возраст - ДЕНСИТОМЕТРИЯ. Сделай я ее 2 года назад (когда маялась поясничным радикулитом, а потом переломом плюсневой косточки) - глядишь, обошлось бы без второй серии... А теперь придется лечить не остеопению, а остеопороз К моему послерадикулитному счастью добавилось еще одно, не менее грандиозное: я попала в наш архив! Я его сильно боялась (и боюсь - вчера мне там сказали, что поняли, кто я такая  ) Лестно, конечно, - но и как-то страшновато... В общем, ВГД там знают! - вот только вопрос: это счастье или как? --- Катерина
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
29 ноября 2013 19:47 kbg_dnepr написал: [q] это счастье или как?[/q]
Будем считать, что счастье! | | |
|