Вот оно, счастье -
мечты сбываются! Иногда даже превосходя самые смелые ожидания
| kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338 | Наверх ##
25 мая 2012 17:58 Ага, было очень лестно...
 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Наверх ##
25 мая 2012 18:00 Кать. Читаю отчеты о встрече, смотрю фотографии и отчаянно завидую Я бы тоже.... Гомель, Светиловичи-Глуховка... посмотрела бы... Ну, может, когда сделаю себе новые ноги, смогу... Есть к чему стремится и о чем мечтать! Очень рада, что у вас так все здорово прошло!!!! | | |
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338 | Наверх ##
25 мая 2012 18:08 litanaНаташ, а ты каждый вечер перед сном представляй себе, как они (ноги) у тебя с каждым днем и с каждым часом становятся все здоровее  Кстати, мне вот вчера знакомая сказала, что ей возят из Белоруссии лекарство для суставов - остальные пенсионерские сведения отпишу в личку. А в Минске было так классно - просто песня!!! --- Катерина
26 мая 2012 17:22 26 мая 2012 19:27 Моя Белорусская кругосветка началась 16-го мая с поезда Днепр-Питер. До Могилева мне в нем пришлось ехать почти сутки В Могилеве находится церковь, в которой протодьяконом при владыке Феодосии ( Ващинском) служил (и где был арестован и осужден) мой дед Михаил Гаврилович Глушак. Где-то (во время экскурсии в Минске?) я в своем путешествии услышала, что в 30-е годы существовала идея переноса столицы БССР в Могилев (Минск находился слишком близко к западной границе). Может, могилевское дело 1933 г. "Иезуит" было частью зачистки города в качестве его подготовки к переносу столицы?
 --- Катерина
28 мая 2012 11:31 Константин ПчелинцевКонстантин, Вы что-то путаете. За Celler'a я не заступалась. Я видела обсуждение ситуации в теме "Трудно ли быть богом", видела обращения к нему форумчан с призывом не действовать поспешно. Если он принял другое решение - что ж, каждый из нас имеет на это право. Константин Пчелинцев написал: [q] Видимость дружбы, всевозможные "Ромочки", "Леночки", сюси-пуси, между прочим, женатых и замужних с молчаливого согласия супругов и супруг, и предательство, если стая против, вот стиль большинства присутствующих здесь. Противно смотреть на вас, взрослые дяди и тёти![/q]
А зачем смотреть, если противно? Создайте свой прямой и честный форум без "сюси-пуси" и предательств. Зачем Вы мне рассказываете, что Вам на меня противно смотреть? Я в таких случаях ставлю человека в игнор и не раздражаюсь его текстами. --- Катерина
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
28 мая 2012 11:39 kbg_dnepr, действительно, перепутал. Вы и не заступались. Вам наплевать, как и многим остальным. Это ещё хуже. Те, кто уходит, Селлер, южа, порядочней всех вас вместе взятых. Конечно, ставьте меня в игнор. Однозначно. | | |
28 мая 2012 12:05 Константин Пчелинцев написал: [q] Вам наплевать, как и многим остальным. Это ещё хуже. Те, кто уходит, Селлер, южа, порядочней всех вас вместе взятых. Конечно, ставьте меня в игнор.[/q]
Для меня было бы предпочтительнее, чтобы Вы поставили меня в игнор, чем рассказывали мне Ваше мнение о моей порядочности. Как по мне, это было бы вежливее. - Хотя нет, Вы знаете, мне все же очень любопытно: зачем рассказывать непорядочному (по Вашему мнению) человеку о его непорядочности? Мои гипотезы: 1. Чтобы сделать его порядочнее. - В данном случае маловероятно: тогда это следовало бы делать в другом тоне 2. Чтобы сбросить (неосознаваемую?) агрессию. - В этом случае я бы посоветовала пойти в спортзал и заняться каратэ, например. --- Катерина
28 мая 2012 17:05 Но продолжу о счастье и сбывшихся мечтах 17-го вечером мне повезло проехать в автомобиле от Могилева до Костюковичей и вполне насладиться видом Днепра в его верховьях и замечательными пейзажами юго-востока Белоруссии.
 --- Катерина
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2904 | Наверх ##
29 мая 2012 0:34 kbg_dneprЭх, минусики кончились kbg_dnepr написал: [q] litanaНаташ, а ты каждый вечер перед сном представляй себе, как они (ноги) у тебя с каждым днем и с каждым часом становятся все здоровее Кстати, мне вот вчера знакомая сказала, что ей возят из Белоруссии лекарство для суставов - остальные пенсионерские сведения отпишу в личку. А в Минске было так классно - просто песня!!! [/q]
Катен. Я мечтаю, но ... Я так уже 11 лет на этом продержалась  , и надеюсь до своей очереди додержаться. Суставов нет :( лечить нечего. Но все равно жду пенсионерских сведений.  Ты напиши, когда время будет. | | |
30 мая 2012 15:35 30 мая 2012 15:42 Следующая сбывшаяся мечта - это родная деревня моих белорусских Ковалевых (или Федосенко?), Шабли Мошевской вол. Климовичского у. (совр. Костюковичский р-н Могилевской обл.). Деревня находится в зоне Чернобыльского загрязнения, практически разрушена, осталось 3-5 домов. Но там еще живет один из моих многочисленных троюродных братьев! Въезд в Шабли [ Изображение на стороннем сайте: 8c20bf5c4b85.jpg ] --- Катерина
|