Другой мир
Он рядом
genealogy lover Москва Сообщений: 1044 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
19 октября 2005 12:44 Natalka ljalja Спасибо за комплименты. Тобик немного тщеславен - он любит, когда им восхищаются, при этом сила его любви просто сногосшибательна! Может зализать до дыр, если почувствует, что его поощряют! Но если он чувствует, что человек его боится или просто не любит, что его лижут, скромненько отойдет в сторонку с виноватым видом. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Mila Москва Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
19 октября 2005 13:54 Еще о рыжих...
 --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
19 октября 2005 21:22 Mila Людмила, я восхищаюсь вашими котиками (кошечками). А можно узнать, что это за порода такая? | | |
| Наверх ##
19 октября 2005 23:34 19 октября 2005 23:38 Наташа, Официально порода называется экзотическая короткошерстная, попроще - экзоты. Милые, мягкие, плюшевые, общительные, немного ленивые, но игривые и т.д. Малыши - озорники как и все дети, каждый со своим характером
 --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
20 октября 2005 0:45 Mila Такие лапушки, хочу таких. Правда я кошек почему-то не очень ..., люблю их только в гостях. Но муж с сыном хотят кошечку. Да, и я бы не против, но они когда "гуляют" кричат сильно. Собаке скажешь "Фу!" она замолчит, а кошки кричат. А еще боюсь, что будут ползать по полкам и все с них скидывать. В общем я их и люблю и боюсь и т.д. Или просто не умею с ними обращаться, у нас дома больше собак держали. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
20 октября 2005 3:47 Mila Просто влюбилась в вашего "рыжего" | | |
| Наверх ##
20 октября 2005 11:58 20 октября 2005 12:08 Natalka Могу сказать, что породистые персы и экзоты очень сильно отличаются от обычных дворовых кошек по поведению, характеру, привычкам, но к неприятностям в виде шерсти или царапанных дверей все равно надо быть готовым natalja Кстати о любви .... Нарциссизм
 --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6273 | Наверх ##
20 октября 2005 16:08 Мир животныхМушка такая мААленькая, чуть больше натуральной величины  --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6273 | Наверх ##
20 октября 2005 16:13 Мила, твой Нарцисс заставит влюбиться в кошечек. Тем более, что в детстве у меня было кошка, которая очень любила прогулки. Зимой она лишилась в жуткие морозы треугольных кончиков ушей, в драке с котами ей повредили один глаз. И т.д. Но мы ее все-таки любили, какую увечную, короткошерстную, черную с редкими белыми пятнышками. А твои красавцы изумительны! Но держать дома...  Да еще и при нашем пуделе! Он же замучается вылизывать и ухаживать за такой красотой! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| Наверх ##
20 октября 2005 16:23 Галя, зато всегда при деле будет --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
|