Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Другой мир

Он рядом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: galinaS
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6277
asiko
Ася, все еще! Придется еще красавцев этих Вам подбросить, раз Вы о них забыть не можете. biggrin1.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3549
galinaS 101.gif трепещу предвкушая 101.gif
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6277
asiko
Завтра постараюсь biggrin1.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Джек - просто чудо!
Привет ему от Тобика!

Прикрепленный файл: silkenbeautyw.jpg
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=101
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
ljalja
galinaS asiko genealogy lover
Галочка, забежала поблагодарить за моего любимца. Думаю он будет радовать посетителей своей доброй энергетикой так же как и Тобик. Это сплошная шелковистость на шелковистости. Так и хочется прикоснуться к его атласным ушкам. Асеньке тоже спасибо за истино женский комплемент, произнесённый с лукавством милой кошечки, прикрывшей лапкой подсматривающее за прекрасным очичко. Всем привет!
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
genealogy lover
Ирина, Тобик - золотце и так же сияет 101.gif
---
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
galinaS Исчезла кнопка"Редактирование" или это только я её не вижу?
Ну и дела, когда писала, её не было! Появилось сообщение и она - тут как тут!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Natalka
ljalja
Спасибо за комплименты. Тобик немного тщеславен - он любит, когда им восхищаются, при этом сила его любви просто сногосшибательна! Может зализать до дыр, если почувствует, что его поощряют! Но если он чувствует, что человек его боится или просто не любит, что его лижут, скромненько отойдет в сторонку с виноватым видом.
---
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Еще о рыжих...

file.php?fid=119

Прикрепленный файл: red-2.jpg
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: galinaS
Вверх ⇈