Другой мир
Он рядом
| asiko | Наверх ##
10 октября 2005 11:39 Natalka  Ну котики прямо! | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
10 октября 2005 23:09 [I]Очень странно, сегодня утром оставляла сообщение, а теперь его нет. Загадка. Повторяю свое сообщение.[/I] asiko Ася, это морские тюлени. У меня еще есть снимок где тюлень свернулся в клубок как настоящий кот, а морской заяц ... сидит. Но фото плохого качества, поэтому я ее Вам не предоставляю. | | |
11 октября 2005 0:41 Все-таки решила показать вам эти кадры. Извините за качество, было темно, а моя камера категорически отказывается снимать качественно в темноте. [B]Телень Варя с тренером Наташей и морской заяц Дик с тренером Олегом[/B] Варя поет, а Дик играет на гитаре (приглядитесь у него на шее висит инструмент, здесь не запечатлено, но он своей ручкой (или ластом) «играл» на ней) | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
11 октября 2005 0:48 Natalka Наташ, хороши и звери, но и Фотограф на высоте!!! Браво!!! Первый снимок - так просто чудо!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
| Mila Москва Сообщений: 598 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
11 октября 2005 0:57 Natalka, Интересные какие зверушки. А почему морской заяц - у него что уши есть? --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
11 октября 2005 1:54 Mila Людмила, я точно не знаю откуда пошло такое название, но морских зайцев (или лахтак), часта путают с тюленями. Посмотрите на первую фотографию - это тюлени, а вот на этой фотографии морской заяц Дик с моим сыном и братом. Может быть названия пошло из-за его светлого окраса и шикарных усов. | | |
11 октября 2005 1:58 list Анют, а первый снимок сделан когда "сладкую парочку" (к сожалению не запомнила имена тюлений, была под сильным впечатлением от выступления) попросили поиграть в мячик с моим Антошкой. Антон остался за кадром т.к. с мест вставать нельзя было. Мы сидели как раз возле этого места, где они выскачили поиграть. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
11 октября 2005 2:35 Natalka Усы шикарные. И позируют звери здорово. | | |
11 октября 2005 3:03 natalja А Дик не только артист, он по совместительству еще и фотомодель. | | |
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6277 | Наверх ##
11 октября 2005 3:18 Очень странно, сегодня утром оставляла сообщение, а теперь его нет. Загадка. Повторяю свое сообщение. Natalka, к исчезновению Вашего утренннего поста не имею никакого отношения. Я даже не видела его. Очень странно, как это могло быть... --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|