Другой мир
Он рядом
| ljalja | Наверх ##
15 августа 2010 12:44 Ох уж эти ножки и … в сочетании с ушками. Сплошное умиление! Природе чувства меры и вкуса не занимать! Восторг! И много у Вас, Зинаида, таких замечательностей? | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
16 августа 2010 0:34 ljalja
Для такого искуссного ценителя просто хочется стараться. Поищу в запасах, а новое снимать, несмотря на жару, очень намерена. Спасибо!
Это моя Моника в юности, сейчас ей 6 лет.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| ljalja | Наверх ##
17 августа 2010 12:44 Зикарон Озорство на «лицо» Где взаправду? Вот ОНО! | | |
17 августа 2010 23:39 ljalja
Ляля! Вы прирождённый (или фактический?) литератор!
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| ljalja | Наверх ##
18 августа 2010 12:33 ЗикаронБезотцовщина | | |
19 августа 2010 22:24Безотцовщина ljalja Ляля, Вы наверное и к журналистике имеете отношение? Вам свойственны точные, ёмкие определения. Ну очень смешно получилось! Упражняйтесь далее...
| ljalja | Наверх ##
19 августа 2010 23:58 - Нет, не разгляжу - Не будь дураком, очки рядом | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
20 августа 2010 9:44 20 августа 2010 9:50 вот, не могла пройти мимо....скопировала с инета, уж больно замечательная, динамическая фотка  а эту фотографию прислала подруга дочери - павлин-альбинос, сказочное зрелище, весь ажурный | | |
| ljalja | Наверх ##
20 августа 2010 14:31 20 августа 2010 14:32 ZabellisaОй-й-й-й-й! Жуть! Я бы там орала во всю мощь Какого же рожна Дразнить великолепие!!! Вмиг посадит на рога – Природы проведение. Снимочки ещё ТЕ! Трагичным юмором звучащий один: страшно представить, что будет, когда эта мощь накроет глупца, а на другом душа отдыхает в восхищении и изумлении. Любопытно было бы взглянуть в глаза павлина. Красные они? Тогда это удивительная ошибка природы, но если нет ... Кстати Юлия, Вам, наверное, икалось. Будучи в Канаде я встретила там небывалое количество белок. Но первое впечатление было, что это юркающие мышки. Все серенькие с мордашками без кисточек на ушках, что и придавало им совершенно очаровательный мышиный вид. Всё же к нашим европейским белкам я отношусь с опаской и всё из-за этих кисточек, потому что они у некоторых бывают похожи на рожки да и глаза подстать: взгляд пронзителен, отчего приближаясь с аппаратом, рука от неожиданности вздрагивает. Но на многих кисточки всё же привлекательны. В том разнообразие европейских вертихвосток. Эти же просто милы. Жаль, что я не могу показать их на снятой плёнке. Бегают стаями и тогда видишь, что тельце у них длиннее, чем у наших, и хвост необычайно пушист. | | |
23 августа 2010 16:48Всем, всем, всем! Любопытная особенность форума. Неожиданно, на тему слетается стайка участников, почирикает немного и разлетится. Требуется постоянная подкормка.
В павлиньем хвосте подозреваю подвох -искусственное обесцвечивание, но даже так - удивительно!
Канадская белка весьма фотогенична!
А это презент Галине, любительнице насекомых.
|