Другой мир
Он рядом
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
31 мая 2006 1:50 Этот ребёнок- жеребёнок, появился на свет три дня назад --- искать и найти. | | |
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6277 | Наверх ##
31 мая 2006 6:45 Замечательно. Ира, Вы напомнили мне наши давние путешествия с маленьким сынишкой. Он тогда живо интересовался деревенским образом жизни, домашними животными. Совершал с разрешения хозяев настоящие экскурсии в таинственный мир под названием ... ХЛЕВ. Впервые в жизни увидел живую корову, гладил жеребенка чуть старше, чем на Вашей фотографии, и гонялся по деревенской улице за кроликом с криками: ЗАЯЦ!ЗАЯЦ!
А потом тогжественно нес к месту нашей стоянки в маленьких ладошках только что снесенное яйцо в подарок своей ровеснице и подружке Настеньке, дочке наших друзей.
Спасибо, что напомнили все это! | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
1 июня 2006 10:07 1 июня 2006 10:09. При виде жеребенка вспомнился случай из детства. Мы жили в деревне Гаврилково, в трех километрах от города Хотьково. Лошади были частью ежедневного деревенского бытия, так же, как деревенские избы, земля, небо. И почти с таким же постоянством, как только мы с соседом и приятелем Вовкой Бубликом выбегали на улицу, Вовка с радостным криком бросался к жеребенку, пугая его, гонялся за ним по улице. На все это кобыла не обращала никакого внимания, как нам казалось. Но однажды Вовка оказался слишком близко к лошадиной морде и случилось неожиданное - лошадь схватила его зубами за спину. Легко оторвала обидчика жеребенка от земли и много мгновений трясла головой с Вовкой в зубах. Вовкин страх был настолько велик, что он даже боли не почувствовал, а следы лошадиных зубов сохранились на всю жизнь. Трепка пошла на пользу: Вовка никогда больше не гонял жеребят, а я стал уважать лошадей, наверное, за ум, и тоже стал подходить к лошадям с опаской. | | |
galinaSАдминистратор  Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6277 | Наверх ##
1 июня 2006 10:32 gavrilovs Да-а, очень поучительно и неожиданно. | | |
6 июня 2006 18:39 Слизняк. --- искать и найти. | | |
6 июня 2006 18:58 21 июля 2006 12:41 Гурманка Тайга, стащила яйцо из курятника и наслаждается! --- искать и найти. | | |
21 июля 2006 12:44 В один из дней, муж обнаружил эту хитрющую курицу, у себя в ателье, на полке с инструментами.Отбирать яйца оказалось - поздно! --- искать и найти. | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
14 августа 2006 16:57 18 августа 2006 22:35.  . Враги наши меньшие? Такое (64см в поперечнике) гнездо шершней я снял с чердака собственного садового домика. Летом шершни мешали моей жене заниматься огородом. Ловушками мы их много поймали, но далеко не всех. До устойчивой минусовой температуры я не решился их тревожить. Поднявшись на чердак увидел это чудо природы и несколько килограммов помета под гнездом. Все щели чердака насекомые заделали своей натуральной бумагой. Свой архитектурный шедевр шершни построили всего за один сезон.
| | |
1 сентября 2006 12:53 --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3548 | Наверх ##
29 сентября 2006 14:17 --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
|
Это гнездо какихто-то насекомых, шершней? Нет?