Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фрагменты

Жизнь и ее мгновения

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: galinaS
ljalja
galinaS

Галя, первый взгляд и слёзы. Написала. Дрогнула рука. Нечаянно смазала. Пишу вновь. Пишу совсем иное, что первоначально. Наверное, благодарила. Да как иначе. Фотографии мастерские, просто, великолепные. Сам храм не могу назвать прекрасным. Он ПРОНИКНОВЕНЕН ... до самых глубин человеческого сердца, там, где обитает совесть, боль, стыд, мольба о прощении ...
ljalja
ВСЕМ!

Все, Все – сюда: forum.svrt.ru/index.php?showtopic=1421&st=0&start=0
Кто не был в Екатеринбурге - тот там ОКАЖЕТСЯ. Кто знает Екатеринбург – УЗНАЕТ ещё больше и УВИДИТ ещё ярче благодаря снимкам, воочию увиденным Галиным зорким оком.

galinaS

Галя, огромное спасибо за прекрасный живой рассказ о городе, в очередной раз (5!!!), "приютивший" Генеалогическую выставку.

P.S. Какой-то сбой случился в адресе. Исправила!
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1919
ljalja
Ляля, ссылка не открывается. Выдает ошибку.
---
Мой дневник
galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6238
Ляля, спасибо Вам за добрые слова в мой адрес. Вы неизменно щедры в оценке моих скромных заслуг. 101.gif
Наташа, вот точный адрес:
forum.svrt.ru/index.php?showtopic=1421&st=0&start=0

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3483
galinaS

Похождения совершила прямо с утра.

А ведь я там была... в нежном возрасте, в эвакуации.
Всего один день, а считаю город родным на всю жизнь.

Спасибо за яркое путешествие, неспешный рассказ,
золотые снимки.
---
Дорогу осилит идущий
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263

[ Изображение на стороннем сайте: ea2ea5abe8d1.jpg ]

Успехов, счастья, здоровья в Новом Году!
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!!!!
file.php?fid=20102&key=419167290
---
искать и найти.
ljalja
Галя,
завершим год крепкими рукопожатиями и сердечными изъявлениями!
Ведь конец чего-то всегда в себе содержит начало. Так пусть оно будет благоприятным для Вас и Ваших близких.
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
Галя, Вы - первая форумчанка, с которой я стал общаться на форуме. По-прежнему жалею, что не удалось показать Вам свой Дмитров - это одна из неудач прошедшего года.
Желаю, чтобы в Новом Году у Вас было побольше житейских удач и генеалогических находок! Здоровья и радости Вам и Вашим близким!

Комментарий модератора:
Сергей, мне тоже жаль чрезвычайно, что мы с Вами дважды не встретились: в Троице-Сергиевой лавре и в Дмитрове.
Экскурсия по городу была насыщенной и интересной. Экскурсоводу очень понравилось, что наша маленькая группа проявляла неподдельный интерес к истории города и деталям ее. И по времени наша прогулка не была ограничена благодаря любезности Вали Успенской, организовавшей для нас все.
Но у меня в памяти всплывали Ваши фотографии Дмитрова, которые и заронили сильное желание побывать здесь. Увы, многое осталось неувиденным. Понимаю, что и не реально было за несколько часов обойти все интересные места. Но так хотелось...

galinaS
Администратор

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6238
Друзья, спасибо, что заглянули сюда. Спасибо за поздравления и добрые пожелания!
Надеюсь, они сбудутся.
Только вернулись из леса, где встречали новый год в дачном доме.
Было морозно, но мы не замерзли все-таки.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: galinaS
Вверх ⇈