Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кто это? Что это? Зачем и почему?

О чём тут буду писать

← Назад    Модератор: Ole-gudilin
Ole-gudilin
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 163
Я не знаю кто и когда это будет читать и будет ли вообще.
Но если будет, то наверное нужно какое-то вступление, чтобы понять что к чему

Начнём с автора. Я, Гудилин Олег Валерьевич, 1977 г.р., русский (ну почти, на три четверти), живу в России.

Сколько то лет назад многое переменилось в моей жизни. Мне надоел офис и офисные. Потом так вышло, что я стал искать информацию о предках. Теперь ищу не только своих.

Дело оказалось увлекательным. Быстро стало понятно, что просто найти ворох разных документов мало. Нужно их как-то систематизировать и описать. Чтобы самому не запутаться, ну и ради минимального шанса, что потомки это всё когда-нибудь прочтут. Поэтому я стал систематизировать информацию и оформлять в виде заметок.

Теперь руководствуясь принципом "не опубликовано, значит пропало" потихоньку выкладываю результаты.

Электронные сервисы рождаются и умирают. Это будет происходить гораздо быстрее, чем заканчивается человеческая жизнь. Поэтому вести записи только в одном месте - верный путь к их пропаже. Вот я и разбрасываю такие вот записки о предках в разных местах, вдруг кто-то из потомков когда-то озаботится поиском корней и найдёт.

Хочу, чтобы если кто-то когда-то наберёт в интернете фамилии моих предков, поисковая выдача подсунула ему (или ей) истории о жизни родичей.В различных темах своего дневника буду писать о своих находках как по предкам, так и по местам их проживания.

Чтобы дальше читателю было немного легче разобраться кто есть кто в хитросплетении предков, выделим основные фамилии моей семьи, которые удалось откопать в ходе поисков. Часть из них я знал и раньше, а часть проявилась в ходе поиска.

Прикрепленный файл: ФамилиинаРоду.png
---
Гудилин, Белов, Новиков, Игнатьев, Усватов, Соинский, Гришин, Терешков, Ларченков
Дневник https://forum.vgd.ru/7218/
Вопросы пишите в личку
Лайк (5)
← Назад    Модератор: Ole-gudilin
Вверх ⇈