Наверх ##
15 августа 15:39 Доброго Здоровья Алексей Устинович ! Владимир Олегович. Буду признателен Вам за возможность приглядеть фамилию СИПИНЫ.
В "Переписи Шульгина В.Я." 1710 г. РГАДА Ф 214 Оп 5 Д 434. Л. 1-704 указаны: «… (л.476) Троицкого монастыря Исецкой заимки крестьяне… Иван Анфимов Сипин у нево жена Матрона а сказал себе от роду 70 лет а жене 60 лет у нево дети два сына Онтон 40 лет Трофим 25 лет..." …Двор а в нем живет пашенной крестьянин Никифор Иванов Сипкиных сказал себе от роду 26 лет у нево жена Домна 24 лет …» и и в 3-ей Ревизии 1763 г. РГАДА Ф. 280, оп. 4, д. 2700а. "Ревизии монастырских вотчин и др. дела монастырей" читаю: « (л. 60) …Кодинского Троицкого монастыря Исецкой николаевской заимки… (л.78об.) … Никифор Иванов сын Сипин 62 / умер в 1758 году. у него жена Домна Савельева дочь восьмидесяти лет старинная того монастыря... ...у Никифора братья написанные в бывшую ревизию: Антон 60 лет / умер в 1750 году (л.79) Трофим 57 / 73..."
вот и озадачился я вопросом , а не встречаются ли означенные выше в документе этой темы (РГАДА Ф.350. Оп.2. Д.1060.)? Трофим Иванов Сипин- Пра7Дед мой. Спасибо !
--- Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл. |