Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МК села Топорнино

Метрические книги Покровской Церкви села Топорнино Уфимского уезда 1866-1919 года Фонд И-294, Опись ..., Дело ... Уфимская духовная консистория

Вперед →Модератор: Lelic2
Lelic2
Модератор раздела

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 316
Ожидает индексацию, если есть желающие помочь проиндексировать и выложить для помощи в поиске родных по данному селу другим поисковиками, буду только рад. Самостоятельно материал индексировать не успеваю dntknw.gif
Указанные МК имеются в наличии.
Nadezhda_Se

Nadezhda_Se

Хабаровск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 254
Добрый день! Если еще актуально, могу помочь с индексацией.
Надеюсь найти запись о рождении 04.05.1897 Николая Ивановича Семовских.
---
Ищу:
Шилихин (Пришиб, Ленинск, Волгоградская область)
Сураев, Городков (Моршанск, Тамбовская губерния)
Семовских (Кунгур, Пермский край / Важский уезд Архангелогородской губернии)
Lelic2
Модератор раздела

На сайте с 2019 г.
Доброго дня Надежда.
Если есть желание помочь в индексации, напишите год, который желаете проиндексировать (указанный промежуток времени в заголовке), электронную почту, на неё перекину сведения по указанному Вами году и шаблон в таблице Эксель, куда можно будет набирать текст.
Если найдете своих близких, выделите их шрифтом, его оставлю выделенным и выложу после проверки набранного, с подписью о Вашем участии, вдруг встретятся родственники по выделенным Вами фамилиям.
p.s. 1995-1997 годы указанного вами Николая, по данным МК села Топорнино рождение не встречается dntknw.gif
С уважением
IrinaGatilova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

Lelic2 написал:
[q]
Ожидает индексацию, если есть желающие помочь проиндексировать и выложить для помощи в поиске родных по данному селу другим поисковиками, буду только рад. Самостоятельно материал индексировать не успеваю
Указанные МК имеются в наличии.
[/q]

Добрый день. Я готова помочь. Скину вам данные в личные сообщения.

Лайк (1)
Tatnik1985
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Извините, если вдруг неправильно оформила тему, только зарегистрировалась, пытаюсь разобраться.
Мой дедушка Николаев Николай Ильич родился в деревне Топорино Башкирской АССР, в 1906 году. Возможно ли мне найти данные о родителях дедушки?
Lelic2
Модератор раздела

На сайте с 2019 г.

Tatnik1985 написал:
[q]
Добрый день. Извините, если вдруг неправильно оформила тему, только зарегистрировалась, пытаюсь разобраться.
Мой дедушка Николаев Николай Ильич родился в деревне Топорино Башкирской АССР, в 1906 году. Возможно ли мне найти данные о родителях дедушки?
[/q]

1904-1908 нет таких в записях о рождении.

Вперед →Модератор: Lelic2
Вверх ⇈