Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Панцыревы

священники Вологодской губернии и из других мест

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модератор: эльмира катромская
эльмира катромская
Модератор раздела

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16063
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3733
Светлана, большое спасибо, эта личность для меня неожиданность, чей это Константин. Буду искать.
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10189

Прикрепленный файл: панцырев.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1387
Форумчане, извините что немного не по теме.
Но не встречались ли Вам в процессе поиска Панцыревы из д.Апайкина Гарь Арского района Татарстана (ранее Казанский уезд Казанская губерния).
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Уважаемый Nik76, я в моем дневнике opel45 размещаю сведения о священно- и церковнослужителях Вологодской епархии, в том числе о Панцыревых. Но служители церкви перемещались в другие епархии, выходили их духовного сословия, в том числе становились медиками, военными.
Поэтому у меня к Вам вопрос: у Вас сведения о предках с какого года?
Но вообще Панцыревых на территории СНГ, Прибалтики много. К сожалению, из потомков Панцыревых, с кем удалось познакомиться, никто не сохранил эту фамилию.
И еще в вашем профиле указана фамилия Захаров. Одна из моих бабушек Надежда Николаевна Панцырева вышла замуж за священника Михаила Захарова, они уехали в Сибирь (так записано в КВ за 1914 год).
До связи, Ольга
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1387
opel45

Про своих Панцыревых я знаю с 17 века. Они жили под Казанью. Правда фамилия у них появилась только в 1902 году, до этого писались без фамилии. Поэтому не могу сказать насколько данная фамилия в моём роду древна. Думаю, что образовалась ближе к 1902 году.

Мои Захаровы переселились из Харьковской губернии на Кубань, больше они нигде не жили и к священнослужителям не относились.

А Вы не знаете откуда могла появиться фамилия "Панцырев" в роду? Не могу найти надежного объяснения.
opel45

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.

эльмира катромская написал:
[q]
[/q]

По сведениям родственников:
НИКОЛАЙ 1908 г. 22 января - обучался в местной церковно-приходской школе, окончил педагогический институт в Вологде в 1972 году. Работал учителем физики и математики в Котласе, потом в Жлобине БССР. Последние 15 лет был директором школы. Год смерти 1986.

По Вашей выписке (разместили 27 декабря 2013 г.), совпадают ФИО и даже дата рождения, кроме того, место призыва Архангельская область. В вашей выписке не указано - погиб или пропал без вести. Причем, у Николая интересная деталь, как бы провал в биографии - окончил институт аж в 1972 г.

---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 *
Модератор: эльмира катромская
Вверх ⇈