Свободное время
Чем, я могу заняться и что мне нравиться.
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
29 июля 2006 0:45 isa Ириш, зашла к тебе и глаза разбежались!!! И ведь всё это - творение рук человеческих!!! Какая красота!!! И какая ты Молодец!!! Знаешь куда поехать и чем нас порадовать!!! А лошадка... Так просто-таки чудЕсная находка!!! Ну и плюс твои золотые ручки конечно!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
| ljalja | Наверх ##
12 августа 2006 1:59 Ирочка, давненько не слышим-не видим нашу девочку. Откликнетесь. Очень надеюсь, что лето проводите не только в заботах и домашних хлопотах. Но также, возможно, в интересных поездках. Словом, куда, на что и где переводите своё драгоценное свободное время? | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
14 августа 2006 11:42 isa Ох, Ирин, какая красотища! Молодец! Везде побывала, все показала! Нас всех заставила на некоторое время забыть обо всем на свете и думать только о красивом, сделанном руками мастеров, вложивших в изделия душу, и еще о том, что сами можем что-то делать  СПАСИБО!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
19 марта 2007 20:27 19 марта 2007 20:31 Помните, я как то писала , что иногда занимаюсь рестоврацией старой мебели? И, что одна уже полностью почищена , но так как она сильно попорчена, то мне нужна помощь мужа? Так, вот мебель готова! Жан Поль заменил трухлявые доски   Теперь ещё раз зашкурим , пропитаем средством от всяких древестных паразитов иможно подумать что и как! --- искать и найти. | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
19 марта 2007 20:39 19 марта 2007 20:43 После не долгих раздумий , решила оставить натуральный цвет и покрала два раза бесцветным сиром.  После сушки, остались следы черноты ( мебель ,до того , как попала ко мне долгие годы находилась в подвальном помещении)  Надо было, что то делать! И я пошла на экстроваганство, купив ярко красную краску! --- искать и найти. | | |
19 марта 2007 20:49 19 марта 2007 20:56 Вот так это стало выглядеть  После этого колдовала над дверками .Это заняло весь субботний вечер! Только в понедельник Жан Поль навесил их. --- искать и найти. | | |
19 марта 2007 22:10 Вот , оно, моё детище! --- искать и найти. | | |
| ljalja | Наверх ##
19 марта 2007 22:38 И-и-ра-а! Какая красота! Неужели каждый штришочек сама изобразила!?  А где взяла образец? Комодику тоже нравится судя по тому, как он сияет. Спасибо!
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
20 марта 2007 12:57 isa
Ира, если бы это не было показано поэтапно, я бы НИ ЗА ЧТО не поверила.
Чудо! и этим все сказано.
--- Дорогу осилит идущий | | |
26 апреля 2007 22:56 27 апреля 2007 22:25 У меня новое увлечение! Хочу востоновить старую кладку стены , в нашем доме. Думаю должно получит, главное терпение! Вот так стена выглядела, пока , я за неё не взялась:  Немного расскажу, о постройках в нашем районе. Это дома , вернее бывшие фермы, построиные из камней и раствора извести. Длинной в 30м и шириной метров в 11, высотой до 13м в вышину, с низко опущенной крышей, крытой черепицей и стенами почти 1м толщены. Из них жилой площади ,даже нет и половины дома, остальное -это помещения для скота , а второй этаж - сеновал. Такие постройки называют - " ферма брессан" Вот такой , дом , мы и купили! А теперь , поднимать надо!   Наш дом , построен в 1877г  , жилая часть дома отрестоврирована, а мы пытаемся расшириться и сделать второй этаж.  Вот на нём то , я и решила востонавить стены! Это и модно и красиво! --- искать и найти. | | |
|
СПАСИБО! Композицию я составила и нарисовала сама, а вот элементы, я взяла с Городецкой росписи.