Свободное время
Чем, я могу заняться и что мне нравиться.
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
8 июня 2006 2:53 isaНичего не понимаю  Вчера оставляла здесь сообщение, а сегодня нет и следа, не иначе как завелся "барабашка"  . Сегодня опять зашла посмотреть это рукотворное чудо. Я, наверное, не смогла бы оттуда уйти: глаза разбегаются, все нравится, все красиво. Я и из наших магазинов, торгующих керамикой с трудом "увожу себя". Хотела написать, что мне понравилось больше всего, но, нет не могу, все нравится: и яркие маки и синие цветы, и желтые, как солнышко кувшины и горшки.
| | |
| ljalja | Наверх ##
9 июня 2006 10:29 Восторг от прелестных вещей! Сколько красоты могут создать умелые человеческие руки, когда думают о красоте! | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
16 июня 2006 6:35 16 июня 2006 6:36 isa, изумительно, красиво, солнечно, стильно, оригинально, неординарно! СПАСИБО
--- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
16 июня 2006 22:29 isa Ирина, какая красота!!!! Даже не верется, что все это сделанно руками человека. Мне все нравиться, даже не могу сказать, что больше.
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
24 июня 2006 16:22 А я очень люблю цвет морской волны, бирюзовый, голубой. Но здесь понравились теплые стаканы и кружки с горизонтальными красно-желто-зелеными кольцами, создают уютное домашнее ощущение, наслаждение для глаза. С маками тоже хороши, особенно внутренняя желтизна. --- Дорогу осилит идущий | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
21 июля 2006 12:38 Эту, чудную лошадку, я обнаружила на своём собственном чердаке.Наверное от старых хозяев осталась.Почистив, кое где подмазав и покрыв лаком, она заняла место около камина ,в доме. --- искать и найти. | | |
Lala Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
21 июля 2006 14:30 Какая милая лошадка-прямо из далекого детства... --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
29 июля 2006 0:45 isa Ириш, зашла к тебе и глаза разбежались!!! И ведь всё это - творение рук человеческих!!! Какая красота!!! И какая ты Молодец!!! Знаешь куда поехать и чем нас порадовать!!! А лошадка... Так просто-таки чудЕсная находка!!! Ну и плюс твои золотые ручки конечно!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
| ljalja | Наверх ##
12 августа 2006 1:59 Ирочка, давненько не слышим-не видим нашу девочку. Откликнетесь. Очень надеюсь, что лето проводите не только в заботах и домашних хлопотах. Но также, возможно, в интересных поездках. Словом, куда, на что и где переводите своё драгоценное свободное время? | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
14 августа 2006 11:42 isa Ох, Ирин, какая красотища! Молодец! Везде побывала, все показала! Нас всех заставила на некоторое время забыть обо всем на свете и думать только о красивом, сделанном руками мастеров, вложивших в изделия душу, и еще о том, что сами можем что-то делать  СПАСИБО!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|
Наташа,я очень рада, что эта прогулка, доставила вам удовольствие.