Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Приглашаю Всех!

Моими глазами

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 Вперед →
Модератор: isa
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 116
Людмила Васильевна, следуюшии фотографии , мне напомнили ваш рассказ об улицах в Голандии!
Узкии и не одной прямой! 101.gif
file.php?fid=18844
file.php?fid=18846
file.php?fid=18845
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Как только не примастились домишки ! file.php?fid=18847
file.php?fid=18900
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Каких, только нет!
file.php?fid=18902file.php?fid=19148
file.php?fid=18903
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Копируя Людмилу Васильевну, несколько входных дверей! a_003.gif
file.php?fid=18901 file.php?fid=18908
file.php?fid=18905
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
И прочее, прочее, прочее...
Уютный дворик, фотографируем, пока открыты ворота! 101.gif
file.php?fid=18904
Вход в королевские конюшни ! shok.gif
file.php?fid=18906
Упссс! забыла сказать - бывшие конюшни, сейчас это вход с задней стороны дворца RHIN
А, этот домик напомнил мне, чем то русский терем!
file.php?fid=18911
К сожелению не удалось узнать ,что там.
---
искать и найти.
ljalja
Я всегда восхищаюсь чудесной способностью человека украшать своё окружение. Вот и здания, несмотря на подверженность атмосферным разрушительным влияниям, я уж не говорю об уничижительной силе времени, не могут не вызвать искреннего восторга. Того поколения, создавшего эту красоту давно нет, а созданное им всё так же ослепительно и ещё долго будет радовать восторженный глаз последующих поколений, а сегодня в первую очередь - нас с Вами. Спасибо, Ириша.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Eglise ST. PIERRE LE VIEUX
file.php?fid=18912
Церковь была построена в 1866г и предназночалась для протестанского населения.Но Луис XIV решил, что церквей для протестантов в городе построено не мало, идти на религиозный конфликт не решился! Своим указом он поделил церковь на две части : центральная была передана котоликам! 101.gif
file.php?fid=18913
Протестанская часть церкви выполнена в стиле "неоготик". Я зашла из любопытства, что бы сравнить,чем же отличаются эти церкви. Зал протестанской был обсалютно пустым, не скамеек для сидения, ни икон , ни витражей, ни каких украшений! shok.gif Обсалютно ПУСТО!
Я уже приготовилась сделать фотки, как ко мне подошёл молодой человек , в элегантном костюме и спросил не нужна ли мне помощь? Я ретировала, так и не сделав ни одной фотографии! cray.gif
Неудача, постигла меня, когда я попыталась проникнуть в котолическую часть! Меня просто туда не впустили, не став объяснять ПОЧЕМУ.
На фотографии светлая часть - протестанская.
file.php?fid=18914
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Церковь ST. THOMAS
Поплутав по улочкам, совершенно случайно мы набрели на эту протестанскую церковь.Построена она была между XII и XVвв., в готическом стиле.По своему значению это вторая церковь в городе и в области, и как ни странно, редко посещаемая туристами dntknw.gif
file.php?fid=19150 file.php?fid=19151
file.php?fid=19154
file.php?fid=19156
При церкви сохранились остатки клуатра монастыря, в самой церкви разместился мавзолей генерала Луиса XV - MAURICE de SAXE.
file.php?fid=19161
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Время приближалось к обеду и мы отправились в " Малую Францию", где ещё со вчерашнего дня приглядели симпатичный ресторанчик на берегу канала a_003.gif
file.php?fid=19170
Здесь, на самом нижним этаже, у самой воды , мы и заказали знаменитый Эльзаский "шукрут"( его рецепт, я поместила в разделе "кухня мира ")
Зал был очень уютен! Пол был сделан из досок, в щели,которого была видна вода канала! Слышен плеск воды! Было даже ощущение, что ресторан качается! lol.gif
file.php?fid=19171
Вид из окна
file.php?fid=19172
Шлюзы, именно в них мы заходили на конуне.
file.php?fid=19173

---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
На апперетив ( это , перед едой, для аппетита biggrin1.gif ), нам предложили вино Эльзаса , но не совсем обычное. shok.gif
Почти все белые вина этой области " сухое вино", что то типа "Рислинга", нам предложили вино " тардив" - сладкое, креплённое.Бывает оно не всегда, это зависит ат урожая винограда.
file.php?fid=19174
Вот она пиршество богов!!!!! ШУКРУТ!!!!!! МНЯМ , МНЯМ!!!!!!!
file.php?fid=19175
---
искать и найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 Вперед →
Модератор: isa
Вверх ⇈