Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

коллекция №1

они все разные!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: isa
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
isa Прекрасная коллекция! И ведь с каждой наверно что-то связано. Моей дочери в этом году исполнилось 24 года. Уже замужем. Долго думала, что подарить и вот набрела на фарфоровых кукол. Купила в подарок, а потом подумала, что вдруг не понравится. Так оказалось, что это был самый приятный и неожиданный подарок. Так что кто сказал , что игрушки для детей??????????
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263

gmar написал:
[q]
Так что кто сказал , что игрушки для детей?
[/q]

Так ведь взрослые - те же дети, только выросшие, а иногда всем хочется назад, в детство. 101.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
nataljaНе то что иногда, а просто хочетсяяяяяяяяяяяяяя. Не нигрались.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1922
Да, куколки заглядение.

Моя прапрабабушка была выдана замуж в 14 (или в 16) лет и в дом мужа пришла со своим приданым... куклами которые были одеты в костюмы ненцев и коми, т.е. малицы, пимы и т.д., прапрабабушка сама сшила эти костюмы из оленьего меха для своих кукол.
---
Мой дневник
ljalja

file.php?fid=4280
Ирочка, этим совершенно весенним изумрудно-свежим созданием, напоминающим Ваших изумительных представительниц богатой коллекции я приветствую Вас, очаровательную молодую женщину и не менее прелестную Вашу дочурку. Счастья вам по-женски милого и глубокой удовлетворённости своим предназначением.

Комментарий модератора:
СПАСИБО!

Прикрепленный файл: lato[1].gif
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Эта красавица Амелия, была приобретина нами на " Блошином рынке".После стирки и наведения марафета,она просто прелесть!!!
file.php?fid=6313
---
искать и найти.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
isa
И находится она в руках не меньшей прелестницы!

Комментарий модератора:
Ирина, спасибо!!!

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
isa
Ирина, давно у Вас не была и ТАКОЕ чуть не пропустила! Удивительно! Шикарно! Великолепно!
Ухоженные, совершенно очаровательные куклы 101.gif Спасибо за КРАСОТУ! 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1922
Красавица Амелия совершенно не ассоциируется с «Блошиным рынком». Просто принцесса.
---
Мой дневник
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Новые кошки в коллекции Клоди
file.php?fid=6591
file.php?fid=6592
Муська, то же решила малость попозировать!
file.php?fid=6590
---
искать и найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: isa
Вверх ⇈