Семья
Как мало я о ней знаю!
valeriy Москва Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
19 марта 2006 19:26 19 марта 2006 19:28 NINETTА маленькая Клавдюшка Она уже невеста, а не маленькая --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3520 | Наверх ##
20 марта 2006 11:00 Даааа, может, она где-то и невеста, но для дерева еще маленькая, и чем раньше проявит интерес (если проявит!), тем больше сумеет узнать и передать дальше. Я вот в 26 лет была уже и мамой, но прабабушку проводила в последний путь, так и не расспросив, не окунувшись в к этот кладезь семейных историй, традиций, сокровищ.
Помню, мой трехлетний сын вел беседу с заведующей детским садом: Таисия Константиновна (любые сложные имена выговаривал), как зовут Вашего мужа? -Коля. -А сына? -Саша. -Значит, когда он вырастет, его будут звать Александр Николаевич. Вокруг все рты пораскрывали.
Это так, лирическое отступление... --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
1 апреля 2006 2:01 1 апреля 2006 2:03 Ирочка, посмотрите в теме Поиск пропавшего по фото, в подтеме Августа Куприянова пост vitalyi. Он тоже ищет наших с Вами Куприяновых. Может что-то сойдётся с Вашей бабушкой. | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
24 мая 2006 2:06 У меня есть новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла своего троюродного брата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со стороны неизвестных мне КУПРИЯНОВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробности напишу, когда у меня, наконец то, появится фотография моего дедушки.Скажу, только , что я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- искать и найти. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
24 мая 2006 4:00 isaОй, как здорово! поздравляю! Ждём подробностей. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1925 | Наверх ##
24 мая 2006 4:20 isa написал: [q] Я нашла своего троюродного брата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/q]
Какой хороший месяц май, он осчастливил уже не первого нашего форумчанина. Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
24 мая 2006 8:42 isa ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3520 | Наверх ##
28 мая 2006 22:13 28 мая 2006 22:14 isa написал: [q] что я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/q]
Никак не сосчитаю количество восклицательных знаков. Но думаю, оно соответствует значительности случившегося. Ищут пожарные, ищет милиция. Ищут давно и не могут найти Даты, фамилии, новые лица Тех, кому около ста двадцати. Дереву нашему время покорно, И не спешим мы на нашем пути. Почва на Форуме столь плодотворна, Только сажай, поливай и расти. --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
29 мая 2006 16:56 Ирочка, даже не пересчитывая Ваши восклицательные знаки я всей душой ощущаю ту невообразимую радость, которую Вы испытываете. Мы все, я уверена, её с Вами разделяем, чтобы сберегли силы на возможные встречи. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
3 июня 2006 21:54 Ирочка, пусть с опозданием (ты же всё понимаешь...), поздравляю и я тебя с находкой!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
|