Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Франция.

Страна,люди,мой дом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: isa
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
Ура!!!! Первые самостоятельные шаги!
file.php?fid=7248file.php?fid=7245
Сейчас , Сергей катается, как АС! И на лыжах и на монолыже.
А вот, я к своему стыду, так на лыжи и не встала! БОЮСЬ!!! sad.gif
Могу вместе с детьми подняться на самый верх , а уж от туда как получится, где ногами , а где и на "мягком месте"
file.php?fid=7250
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
file.php?fid=7261
КАРЕЛЛИС, так называется горнолыжная станция, на которую мы ездием отдыхать.
Эта станция считается семейной, потому, что была построена на средства нескольких городков , расположившихся у её подгожья.Городок, родителей моего мужа, как раз входят в этот состав. Каждый год, в июне, мы ездием на станцию и помогаем чистить горнные спуски от мусора и камней, за это мы пользуемся льготами зимой.
Часто мы поднимаемся всей семьёй!
file.php?fid=7251
Здесь Клава, как и Сергей , как и её кузины Марин и Мелания, впервые встала в 2,5года на лыжи.
file.php?fid=7247
Не переставала, ей удивляться, как лихо она спускается и при этом успевает со всеми поговорить, даже , если она незнает этих людей!
Папа и дочка.file.php?fid=7264
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
file.php?fid=7257
file.php?fid=7252
Станция Креллис, расположилась на высоте 1600м выше уровня моря, в долине Марьена, регион Савуа.Это небольшая станция и пожалуй одна из самых дешевых в Савуа( на случай, если кто то захочет приехать), имеет 60км спусков и 30км дорожек для лыж, а так же один спуск для санок.
file.php?fid=7253
Соединена пистами с тремя близлежащими станциями.
На станции несколько отелий и ресторанов, кинозал, бассейн, дискотека.
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
file.php?fid=7256
file.php?fid=7255
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Летом станция открыта. Можно совершать прогулки пешком и на велосипедах, на лошадях, а для детей пони,работает школа по альнинизму, на озере открыта ловля форели( при условии, что вы купили разрешение).
file.php?fid=7258
file.php?fid=7254
file.php?fid=7259
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
file.php?fid=7260
file.php?fid=7268
Ну, вот! Создала рекламу! ПРИЕЗЖАЙТЕ
---
искать и найти.
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1630
Искренне рад за вас всех!
У нас рядом с Дмитровом есть 2 горнолыжные базы, но они также недоступны, как французские (для нас): своих лыж нет, а за "ихние" надо оставлять залог 600 у.е.. Вот мой сын с приятелем и вернулись ни с чем.

Комментарий модератора:
Сергей, я очень сожелею, что , это действительно , не всем по карману! Но, если бы, вы , посмотрели, какие "чаевые", отваливают, " НОВЫЕ РУССКИЕ" , здесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни когда незабуду, как муж встречал меня и детей в Женеве! Семья "русских" , искала такси! Шофёр запросил 500доллоров , до Шемоникса( на Монт Блане), мой муж предложил довезти их бесплатно, до Шамбери( в то время, мы жили там), а от Шамбери есть поезд.Так они отказались, это не престижно! Не поймёшь их, этих РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!

krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 29
Ну, на лыжи , может и встанем, но форельки половить - обязательно! И воздухом прчистить загаженные мегополисом "организмы".Спасибо за пейзажи!
---
Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится...
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
какая красота!!!!!!!!!!!!!!! И Вы живёте среди этого великолепия? Уже хочу туда: к заснеженным вершинам и чистой воде.
ljalja
Снег и солнце - день чудесный ... Почему-то мне вспомнилась Белоруссия, хотя гор высоких там нет. Холмики. Думаю, Ирочка, на Белорусских просторах Вы не испытывали бы страх в хождении на лыжах.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: isa
Вверх ⇈