Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Франция.

Страна,люди,мой дом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: isa
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
gavrilovsСергей, я вам очень рада!
---
искать и найти.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6278

isa написал:
[q]
У меня давно есть задумка, сделать коллекцию фотографий с изображением церквей
[/q]

Поддерживаю такую замечательную задумку. Может наш общий интерес и подтолкнет Вас к ее реализации. tongue.gif

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 216
isa
isa написал:
[q]
ваш сын то же очень понравился!
[/q]

Большое спасибо, обязательно ему передам. Ему кстати тоже 14 лет и в школе ему преподают два языка английский и французский.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
galinaSГалина, ой не подначивайте!!! tongue.gif
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
valeriyТак это же просто прекрасно! У меня стоит Skype, если ваш сын захочет он может практиковаться во французском, а Клоди в русском.А могут и по английски, она то же учит его. tongue.gif
---
искать и найти.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6278
isa
Ирина! Ну, почему же? Ведь это же так И-интересно! Мы ж все Вам завидуем самой махровой белой завистью. Такая возможность. Да это просто Ваш общественный долг!!!
И еще. Нельзя ли попросить Вас выаешивать фото чуть большего размера. Я вот посмотрела, у Вас 230х345 .
А если сделать по вертикали 450-500, если они вертикально ориентированы. И столько же по горизонтали, если это горизонтальные кадры. Столько деталей тогда появится в изображении! И оно станет еще интереснее и красивее.
Простите, это от желания видеть больше! tongue.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
isa
valeriy
А если они будут еще учить и немецкий, то - милости просим, Катя к тому времени, думаю, уже поднатореет в нем (для нее это второй по счету язык после английского (франузский учила очень недолго, я считаю, она его совсем не знает), но в лингвистическом университете немецкий учит как первый язык (соответственно, качество изучения должно быть выше).
А если нужны переводы с латыни и древнегреческого и обратно (а вдруг!) - в этом она уже ас, обращайтесь!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 72
Ирочка, присоединяюсь ко всем-всем, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
galinaSГаля, фотографии такие маленькие, из-за того,что если я их делаю больше ,они не всегда приклеиваются. Буду пробывать ещё.
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
genealogy loverИрина,моя Клавдюшка, то же, в этом году начала изучать немецкий.Это её второй язык после английского ,по программе в колледже.Русский у неё "домашний" - пока, вот когда пойдёт в лицей это будет третий - официально tongue.gif
---
искать и найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: isa
Вверх ⇈