Франция.
Страна,люди,мой дом
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
7 февраля 2006 16:43 7 февраля 2006 16:51 Нина Георгиевна, Ирина,Галина, я так рада вам!!! Спасибо,что подбадриваете, от этого хочется говорить, говорить!!! Так сказать наверстать за все годы !!! Заглядывайте ко мне почаще, пожалуйсто! --- искать и найти. | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
7 февраля 2006 17:05 Это церковь городка.Такая вся устремлённая ввысь!  Почти во всех городках есть церквушки,обсолютно не похожие друг не друга. У меня давно есть задумка, сделать коллекцию фотографий с изображением церквей.Только вот ни как не соберусь! :sad: --- искать и найти. | | |
7 февраля 2006 17:26 А вот ещё интересная постройка .  Это бывшая молельня монахов ордена Augustins (Августинов),которые поселились здесь, после того как в 10м веке из здешних мест ,Сарацынами был изгнан орден Benedictins( Бенедиток). В 1831-1872гг месный кюре выкупил молельню и в ней жили монахини ордена Святого Жозефа(Saint Joseph) и была открыта школа для девочек. Сейчас в помещение тура находится музей посвящённый добычи графита и библиотека --- искать и найти. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
7 февраля 2006 20:20 isa Говорите, говорите - на радость нам! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
8 февраля 2006 0:54 isa Сегодня забрел сюда. Очень понравилось, тепло. Дочь-красавица. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
8 февраля 2006 9:34 Ира, постоянно захожу к Вам, нравится! Никогда не бывал во Франции, а жена 2 года назад заходила во Францию пешком  (будучи в гостях у подруги в Швейцарии), так что немного рассказывала, что увидела. Интересно! Сергей Гаврилов | | |
9 февраля 2006 0:09 valeriyСпасибо, нам с дочкой ваш сын то же очень понравился! --- искать и найти. | | |
9 февраля 2006 0:19 gavrilovsСергей, я вам очень рада! --- искать и найти. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
9 февраля 2006 4:27 isa написал: [q] У меня давно есть задумка, сделать коллекцию фотографий с изображением церквей[/q]
Поддерживаю такую замечательную задумку. Может наш общий интерес и подтолкнет Вас к ее реализации. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
9 февраля 2006 11:56 isaisa написал: [q] ваш сын то же очень понравился![/q]
Большое спасибо, обязательно ему передам. Ему кстати тоже 14 лет и в школе ему преподают два языка английский и французский. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|