Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Франция.

Страна,люди,мой дом

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: isa
ljalja
jf-05064.jpg
Ирочка, к Вашей зелёной лесной гостьи так и просятся эти двое дружных зверюшек вопреки своей общеизвестной неуживчивости здесь демонстрируют покой, домашний уют, милое дружество,мягкость прикосновения к друг другу – этакую деликатность чувств в человеческом понятии. Так быть им в наступившем Новом году! 101.gif
А ёлка всё ещё в доме?

file.php?fid=1989

Прикрепленный файл: jf-05064.jpg
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
ljaljaСпасибо за зверюшек!!! У нас в доме две собаки ,два кота и кошечка.Они такие же дружные! Обязательно в скором времени размещу их фотографию.
А ёлка будет стоять до КРЕЩЕНИЯ, а может быть до 25го января.Клавдения настаивает оставить её ,у неё 23го день рождение.Ей исполниться 14 лет
---
искать и найти.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
isa
Непременно оставьте елку на день рождение ребёнку 101.gif
Я сама смотрю на свою красавицу и убирать не хочеться, СТОЛЬКО, мне кажется, она несет собой тепла, добра, сказки и позитива tongue.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
belady
Ёлка всё ещё стоит!!!!!!!
---
искать и найти.
ljalja
А вот мы с котиком к Вашей Новогодне-РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ёлочке, дождавшейся замечательного семейного праздника - Дня рождения славной дочурки Клавдении
Cегодня..., но 14 лет назад родилась прелестная маленькая девчушка. Весть о том достигла и маленькую Чехию. Я в её лице сердечно поздравляю Клавдению с чудесным даром - Жизнью.
К тебе на День рождение спешит твой любимый котик с прекрасной розой для своей повзрослевшей любимице.Счастливой тебе дороги, девочка! 101.gif

G190173[1].gif
file.php?fid=2410

Прикрепленный файл: G190173[1].gif
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Сегодня в 9.45 , четырнадцать лет тому назад родилась наша дочурка - Клавдюха!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, НАША ДИДИ !!!!!!

HEUREUX ANNIVERSAIRE PUCE !!!!!!

Прикрепленный файл:  liliia[1].jpg
---
искать и найти.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
file.php?fid=2412

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
КЛАВДЮШКУ

с таким грандиозным праздником.

Шумного веселья,
фейерверка развлечений
Приятных сюрпризов,
Исполнения желаний.
---
Дорогу осилит идущий
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
file.php?fid=2414
Вот виновница торжества!
---
искать и найти.
isa
Администратор

isa

франция
На сайте с 2005 г.
file.php?fid=2415
А ещё совсем недавно.....
---
искать и найти.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
isa
Поздравляю с днем рождения дочурки! Всем вам - здоровья, счастья и веселья!
А какая красавица (тьфу-тьфу-тьфу!)!!!!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: isa
Вверх ⇈