Франция.
Страна,люди,мой дом
| ljalja | Наверх ##
17 ноября 2005 14:22 isa Дом, видимо, и внутри необычайно уютен. Место очень живописно. Горы всегда придают особую атмосферу. В прекрасном местечке живут родители. Наверное, имеются и виноградные плантации? | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
17 ноября 2005 15:10 ljaljaДа, дом действительно очень уютный и большой. Шесть спален ,мезанин,библиотека,кухня и огромный зал с камином.Представляете мой шок после моих 17кв.м!!! Область Савоа (Морьен входит в неё) славиться своими винами как Гамме,Мондуз - красные и белые Шинья, а вот виноградников в долине Морьена практически нет,все исчезли.Сейчас некоторые патриоты области ,в том числе и мой свёкр,пытаются посадить для себя именно тот сорт винограда , какой был раньше. --- искать и найти. | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
18 ноября 2005 12:28 isa приятная страничка  фоты классные, такие какие-то домашние и уютные вот как открою свой дневник, буду там всем желающим про Байкал рассказывать, это наша гордость p.s. в освоении оригами сдвиги есть? --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
18 ноября 2005 18:37 belady Обязательно загляну в ваш дневник. Открывайте скорее!!!. Ваше письмо со схемами ,я получила. Спасибо. Пока ещё сдвигов нет.Вот закончу рестоврировать мебель,тогда полностью отдамся ОРИГАМИ. --- искать и найти. | | |
18 ноября 2005 19:58  Пробую встовить,а вдруг,,,!!! --- искать и найти. | | |
18 ноября 2005 20:00 УРА!!!!! --- искать и найти. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6277 | Наверх ##
18 ноября 2005 21:46 isa Радуюсь с Вами! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
22 ноября 2005 22:00 galinaSГаля,спасибо! --- искать и найти. | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
23 ноября 2005 5:12 isa Обещали навестить меня в моем виртуальном домике, так и не зашли.... времени нет? буду рада Вам, Уважаемая --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
24 ноября 2005 3:24 В доме родителей мы поселились на втором этаже. Серёжка был несказано горд,т.к. у него теперь была своя отдельная комната .Жан Полю дали неделю отпуска ,на встречу и обустройство семьи. Мы с ним вдвоём съездили в Париж,где по тем временам ,я обязана была встать на учёт в Консульстве СССР в трёх дневный срок. И на этот раз Парижа я не увидела ! В этот же день мы вернулись домой, т. к. волновались и за Сергея, и за родителей мужа.Оказывается зря, обе стороны прекрасно обошлись без переводчиков! Единственное затруднение вызвало ,так это накормить Серёню. Ел он очень плохо ,а тут всё не так как у нас, даже вкус не такой! Да, что говорить о Серёжке,если я сама , не всё воспринимала.Незнаю,как вы ,но зелёный салат с уксусом в меня просто не возможно было впихнуть.Я же не корова,что бы траву есть!!!Да ещё полить уксусом,когда есть сметана,майонез или просто растительное масло , на худой конец! А это не прожаренное мясо! Ужас!!! В общем неделя пробежала незаметно и шумно.К нам в дом, постоянно кто то (тогда ещё я незнала кто) приходил с подарками и без них, что бы поздравить Жан Поля и посмотреть на русскую жену (диковинка не как!!!). Постояно пили аперетив и говорили,говорили...!!! А в субботу, мы опять поехали к брату мужа ,на свадьбу. Он глядя на нас, то же решил жениться, вернее оформить официальные отношения с матерью своего ребёнка, с которой прожил шесть лет. --- искать и найти. | | |
|