Франция.
Страна,люди,мой дом
| ljalja | Наверх ##
11 ноября 2005 10:14 isa Ира, какова ситуация в Вашем местечке? Всё ли у Вас благополучно? Каждый день передают о страшных беспорядках в стране. Очень надеемся, что Вы избежали таких несчастий. | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
12 ноября 2005 21:20 ljalja Cпасибо за вашу заботу. Такие беспорядки у нас происходят каждый год, но в этом из за необдуманости выступления одного из политических деятелей ,слишком всё усложнилось. Наша область не очень пострадала, в Доле ( это город в 37км от меня ),была подоженна стаянка с автобусами. Жертв нет.В основном страдают пригороды Парижа и крупные города как Леон, Монполье и некоторые другие с кварталами заселённые гражданами масульманского вероисповедования. Введено военное положение,как во времена войны в Алжире. Запрещено появление подростков после 19.00 на улицах, разрешено задержание и обыск машин, разрешено открытие огня. Будут так же арестованы и педстанут перед судом родители,чьи дети были задержаны на улицах в неположеное время, им грозит штраф за невыполнение родительских прав. --- искать и найти. | | |
| ljalja | Наверх ##
14 ноября 2005 14:30 Рада, что с Вашей семьёй всё в порядке. Обеспокоило только Ваше сообщение о происходящих подобных беспорядках каждый год. Жаль этих подростков, которые ещё не осознают цену жизни. А знаем ли мы все её , если допускаем подобное. Вам и Вашей семье всего доброго, а сегодня, главное, спокойствия. | | |
isaАдминистратор  франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
14 ноября 2005 15:46 ljalja Спасибо. --- искать и найти. | | |
17 ноября 2005 2:17 Наконец то я добралась! Продалжаю свой рассказ. Дом родителей построен в современном стиле. Расположен он у подножья горы , да и в какую сторону не посмотришь ,везде горы! Терасса ухожена,газон подстрижен,всё засажено фруктовыми деревьями ,розами и лавандой.
 --- искать и найти. | | |
17 ноября 2005 2:23 Горы!
17 ноября 2005 2:31 опять горы!
| ljalja | Наверх ##
17 ноября 2005 14:22 isa Дом, видимо, и внутри необычайно уютен. Место очень живописно. Горы всегда придают особую атмосферу. В прекрасном местечке живут родители. Наверное, имеются и виноградные плантации? | | |
17 ноября 2005 15:10 ljaljaДа, дом действительно очень уютный и большой. Шесть спален ,мезанин,библиотека,кухня и огромный зал с камином.Представляете мой шок после моих 17кв.м!!! Область Савоа (Морьен входит в неё) славиться своими винами как Гамме,Мондуз - красные и белые Шинья, а вот виноградников в долине Морьена практически нет,все исчезли.Сейчас некоторые патриоты области ,в том числе и мой свёкр,пытаются посадить для себя именно тот сорт винограда , какой был раньше. --- искать и найти. | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
18 ноября 2005 12:28 isa приятная страничка  фоты классные, такие какие-то домашние и уютные вот как открою свой дневник, буду там всем желающим про Байкал рассказывать, это наша гордость p.s. в освоении оригами сдвиги есть? --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
|