Наверх ##
6 января 2017 18:55 Вчера вечером мокрый снег за окном шел, а в голове крутилась одна из моих любимых грустных песен нашего "Интеграла". Автор и солист Юрий Лоза (1980 год) "Одиночество"Падает и тут же тает за окошком мокрый снег Чувствую как засыпает радость прошлая во мне В сердце каменном нет тепла Время замерло и пришла расплата За несвершенное когда-то И новый день в бездумье ватном тонет Сбылись твои пророчества Подкралось одиночество Дни тают как снег в теплых ладонях Пятый день повсюду слякоть Но меня она не злит Не от кого слезы прятать Не с кем беды разделить Слишком часто я уставал Слыша искренние слова простые Сегодня жду в часы пустые Когда мой клен последний лист уронит Сбылись твои пророчества Подкралось одиночество Дни тают как снег в теплых ладонях Падает и тут же тает за окошком мокрый снег Чувствую как засыпает радость прошлая во мне В сердце каменном нет тепла Время замерло и пришла усталость Что главное о чем мечталось Куда-то вдаль умчалось не догонишь Сбылись твои пророчества Подкралось одиночество Дни тают как снег в теплых ладонях
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO |
Оленька Васильевна!!
Спасибо, и Вас с наступающим Новым годом!!